諾怡酒店 新加坡飯店

  
  
 新加坡麗思卡爾頓美年酒店 
新加坡史丹福瑞士酒店  
  
新加坡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
41 Seah Street, 新加坡濱海灣, 新加坡
  
如果您想尋找一家交通方便的新加坡酒店,那沒有比諾怡酒店更合適的選擇了。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區戰爭紀念公園, 濱海堤壩, 東海岸公園等景點僅數步之遙。
  
如果您想尋找一家交通方便的新加坡酒店,那沒有比諾怡酒店更合適的選擇了。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區戰爭紀念公園、 濱海堤壩、 東海岸公園等景點僅數步之遙。 
 
同時諾怡酒店提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 行李寄存等一系列頂級設施。 
 
共有73間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施、 高爾夫球場(3km內)、 室外游泳池放鬆一下自己。 入住諾怡酒店是來新加坡旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11351
累計點閱人氣:462686906