新加坡皮克林賓樂雅酒店 新加坡飯店

  
  
 新加坡君樂皇府酒店 
新加坡費爾蒙酒店  
  
新加坡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
3 Upper Pickering Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 058289
  
位於新加坡濱海灣,地理位置優越, 新加坡皮克林賓樂雅酒店是新加坡短途遊的理想出發點。 3. Km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,人民公園中心貨幣, 中國廣場中心, 牛車水原貌館再合適不過了。
  
位於新加坡濱海灣,地理位置優越, 新加坡皮克林賓樂雅酒店是新加坡短途遊的理想出發點。 3. Km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,人民公園中心貨幣、 中國廣場中心、 牛車水原貌館再合適不過了。 
 
在這家舒適的新加坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括所有房間免費Wi-Fi、 24小時客房服務、 無障礙設施、 公共Wi-Fi、 代客泊車。 
 
共有367間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 室外游泳池、 spa、 按摩。 新加坡皮克林賓樂雅酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4383
累計點閱人氣:460347599