青竹竹文化園區 - 隱竹別院民宿 南投縣飯店

  
  
全健民宿  
  
南投TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
南投縣竹山鎮富州巷31號
  
位於竹山鎮,地理位置優越,青竹竹文化園區 - 隱竹別院民宿是南投縣短途遊的理想出發點。 離市中心僅有30.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區青竹竹藝文化園區, 集集綠色隧道, 車籠埔斷層保存園區等景點僅數步之遙。
  
位於竹山鎮,地理位置優越,青竹竹文化園區 - 隱竹別院民宿是南投縣短途遊的理想出發點。 離市中心僅有30.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區青竹竹藝文化園區、 集集綠色隧道、 車籠埔斷層保存園區等景點僅數步之遙。 
 
同時青竹竹文化園區 - 隱竹別院民宿提供多種多樣的設施,令您在南投縣期間的旅程更豐富。 酒店安排了24小時客房服務、 停車場、 客房服務、 會議設施、 商務中心,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有9間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店內的兒童娛樂室、 花園是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 青竹竹文化園區 - 隱竹別院民宿是來南投縣旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:6103
累計點閱人氣:462717001