Vision飯店 首爾飯店

  
  
 東大門KY傳統飯店 
東大門米色青年旅館  
  
首爾TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2, Dosun-dong, Sungdong-gu , 東大門, 首爾, 韓國
  
位於東大門,地理位置優越,Vision飯店是首爾短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有28 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 四季水上公園, 先農壇, 妙覺寺也近在咫尺。
  
位於東大門,地理位置優越,Vision飯店是首爾短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有28 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 四季水上公園、 先農壇、 妙覺寺也近在咫尺。 
 
Vision飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 快速入住/退房服務、 公共區域WiFi、 停車場,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
8層樓的建築裡提供64間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如免費WiFi、 禁菸房、 空調、 暖氣、 書桌,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來首爾是出差還是旅行、Vision飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  
  
















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:6340
累計點閱人氣:465344762