高雄冒煙的喬就是公寓旅店 高雄市飯店

  
  
  
高雄TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
高雄市鹽埕區五福四路91號
  
高雄冒煙的喬就是公寓旅店座落於高雄市的鹽埕區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅2 KM,離機場也不過30分鐘的路程。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
冒煙的喬就是公寓旅店座落於高雄市的鹽埕區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅2 KM,離機場也不過30分鐘的路程。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時冒煙的喬就是公寓旅店提供多種多樣的設施,令您在高雄市期間的旅程更豐富。 所有房型皆附免費WiFi、 代客叫車服務、 傳真機、 印表機、 可代收包裹是部分讓冒煙的喬就是公寓旅店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
這裡設有24間精美的客房,其中部分房型配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住冒煙的喬就是公寓旅店是來高雄市旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:35213
累計點閱人氣:454739199