新加坡聖淘沙名勝世界-逸濠酒店 新加坡飯店

  
  
 新加坡聖淘沙名勝世界-節慶酒店 
新加坡聖淘沙灣W酒店  
  
新加坡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
8 Sentosa Gateway, Resorts World, 聖淘沙, 新加坡 098269
  
坐落於聖淘沙的中心地帶,新加坡聖淘沙名勝世界 - 逸濠酒店是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如蝴蝶公園與昆蟲王國, 聖陶沙4D Magix影院, 火花影院。
  
坐落於聖淘沙的中心地帶,新加坡聖淘沙名勝世界 - 逸濠酒店是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如蝴蝶公園與昆蟲王國、 聖陶沙4D Magix影院、 火花影院。 
 
新加坡聖淘沙名勝世界 - 逸濠酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店安排了洗衣服務、 餐廳、 公共Wi-Fi、 禮賓接待服務、 酒吧,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩、 健身中心/健身設施、 室外游泳池、 兒童娛樂室、 spa等。 新加坡聖淘沙名勝世界 - 逸濠酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3292
累計點閱人氣:463293369