仁川Grand Hyatt Incheon 仁川飯店

  
  
 仁川喜來登飯店 
仁川西佳總理機場飯店  
  
仁川TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
208, 321beon-g, Yeongjonghaeannam-ro, Jung-gu, 仁川國際機場(ICN), 仁川, 韓國
  
想要盡情體驗仁川的精彩, 仁川凱悅飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有30. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如金門賭場, 仁川國際機場, SKY72高爾夫俱樂部。
  
想要盡情體驗仁川的精彩, 仁川凱悅飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有30. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如金門賭場、 仁川國際機場、 SKY72高爾夫俱樂部。 
 
簡而言之,您在Hyatt Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 飯店擁有一系列特色服務,例如:酒吧、 代客泊車、 客房服務、 飯店/機場接送、 會議設施。 
 
飯店有523家裝修精美的客房,每家都配有報紙、 免費瓶裝水、 寬頻上網(收費)、 衛星頻道/有線電視、 燙衣板。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的spa、 花園、 桑拿 (三溫暖)、 按摩、 健身房/健身設施放鬆一下自己。 想在仁川尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮仁川凱悅飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:882
累計點閱人氣:464668769