全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起
1-2-23,Taishi,Nishinari-ku,, 天王寺/上本町, 大阪, 日本 557-0002  (在地圖上標示位置)
當您來訪大阪時,太陽飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家1.5星級飯店離機場僅有30Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Spa World, Spa World Hot Springs, 簡簡橫丁街。
  
  
  
  
  
 
大阪中央綠洲大飯店 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
當您來訪大阪時,太陽飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家1.5星級飯店離機場僅有30Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Spa World、 Spa World Hot Springs、 簡簡橫丁街。 
 
太陽飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了公共Wi-Fi、 電梯、 吸煙區、 自行車出租服務、 送洗服務。 
 
飯店有50家裝修精美的客房,每家都配有禁煙房、 冰箱、 公共浴室、 浴袍、 冷氣。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓太陽飯店成為大阪旅遊時的最佳留宿飯店。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:502公尺

距離:542公尺

距離:598公尺

距離:598公尺

距離:600公尺

距離:600公尺

距離:689公尺

距離:715公尺

距離:742公尺

距離:745公尺

距離:755公尺

距離:817公尺

距離:864公尺

距離:864公尺

距離:1公里

距離:1.02公里
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【京都一日遊】嵐山、河原町~搭乘阪急電車一日券攻略!跟著Via這樣玩就對了~
京都一日遊 《跟著阪急去旅行─京都篇》 這篇要帶大家在京都從早玩到晚~ 有大家最熟悉的嵐山、河原町 也有私房旅點、美食 跟著Via一起京都深度玩透透!   ※本文為邀請Via實地採訪後撰文分享※   ---------- TEXT文字:Via ...
【和歌山景點】貴志車站/小玉車站~卡哇依!貓咪造型的車站好療癒~咖啡廳、商店都好好買!
和歌山 | 貴志車站 二代的小玉站長就在這裡~ 歡迎大家來旅行喲!   這次的和歌山一日電車之旅~ 我們從和歌山站出發 搭乘和歌山電鐵的「貴志川線」 一路搭了「草莓電車」、「玩具電車」... 最終站來到了《貴志車站》 回程,我們則是搭了「小玉電...
【和歌山自助旅行】小玉電車~超療癒!全日本最紅的貓咪主題電車!和歌山電鐵貴志川線一日遊(3)
不論你是不是電車迷 你一定都會愛上這台可愛的電車! 小玉電車 Via終於來朝聖了~ 走! 和歌山的電車一日遊 萌萌的玩不停!   和歌山的一日主題電車之旅 終於來到我最期待的一台列車..... 「小玉電車」 說到小玉電車 不得不先介紹...
【via關西冬遊記】大阪生活今昔館(又名:大阪市立人居博物館)
大阪生活今昔館 感受最道地的古大阪風情   保留日本唯一一座復古城市模型, 流傳江戶時代(1830-1844年)的原始面貌, 大阪生活今昔館,就是要你感受最道地的大阪風采 這次的大阪之旅,via探索了不少充滿大阪歷史風味的景點 大阪城、大阪歷史博物館,還有這一...
【和歌山自由行】草莓電車~粉嫩甜美的草莓主題列車好好拍!和歌山貴志川線一日遊(1)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "草莓電車(いちご電車)" 可口又甜美的粉嫩系列車 女孩們都融化啦!   終於第一次到和歌山! via來關西多次 每回都往大阪、京都一帶跑 反倒是距離大阪約一小時車程的「和歌山」 一直到今年才第一次拜訪~ ...
【大阪環球影城快速通關分享】日本環球影城小小兵樂園~全攻略!玩什麼?吃什麼?買什麼?看這篇就對囉!
大阪環球影城 「小小兵樂園-全攻略」 最新最夯的人氣園區~ 終於來插旗囉! 小小兵樂園裡玩什麼?吃什麼?買什麼? 看這一篇就對囉!   小小兵! 小小兵! 小小兵! 這次Via第五次來到日本環球影城~ 但每次來!每次都有新的亮點! 讓我一...
【大阪餐廳推薦】道頓堀美食~好好吃!來自九州博多的六十年老店美味水炊鍋:博多味処 水たきいろは
博多的美味水炊鍋 來到大阪也吃得到! "博多味処 水たきいろは " [大阪宗右衛門町店] 就位在道頓堀附近~ 愛喝雞湯鍋清爽口味的旅人 不能錯過這一間的美味!     ※─感謝邀請採訪─※ -------------------------...
【大阪美食推薦】自由軒咖哩飯~百年老店的招牌美食!月見咖哩飯─平凡中見美味!
大阪美食吃什麼? 難波的百年老店 大阪名物 | 自由軒咖哩飯     說起大阪名物~ 這間老店就不得不提到! 自由軒咖哩 這間可以說是大阪最古老的西餐廳了! 已經有超過百年的歷史~ 至今仍是人氣不墜 依舊是大阪很受到歡迎的名物 ...
【大阪住宿推薦】Hotel Trusty Abeno阿倍野~離日本最高樓超近!逛Q`s mall超方便!
日前去了趟大阪 住了Hotel Trusty Osaka Abeno 位在阿倍野的飯店、對面就是最新的日本第一高樓 旁邊也有超好逛的Q's mall 附近也有地鐵站 整個交通、逛街超方便 重點飯店本身我也很喜歡 一起來去住一晚吧^^   1月下旬到...
【大阪阿倍野HARUKAS】阿倍野展望台HARUKAS 300~360度無死角的大阪無敵美景!日夜雙景都超美!
日本最高摩天大樓 大阪 Abeno Harukas 阿倍野 Harukas 一起登上日本最高樓 到60F去欣賞無敵的大阪美景 日、夜雙景 浪漫指數破表!   2014年春天開幕的大阪阿倍野Harukas 以總高300公尺 成為日本第一高的摩天大...
【大阪通天閣】通天閣百年祭~來新世界一探新舊大阪魅力
跟著via趣旅行~ 這次去日本大阪的招牌地標:通天閣 以及附近的「新世界」一帶逛逛吧!     如果東京有東京鐵塔, 那麼通天閣,絕對是代表大阪的第一地標! 早在1912年就已建立,但後來因毀損, 於1956年才又舊地重建了通天閣的風貌, 讓後人得以欣賞...