大阪 > 難波/心齋橋 > 大阪心齋橋哈頓飯店
Nishi Shinsaibashi, 1-5-24, Chuo Ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本 542-0086 (在地圖上標示位置)
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,心齋橋哈頓飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰Shinsaibashi OPA, 美國青蛙, Daimaru Department Store Shinsaibashi等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
   
  
  
  
 
大阪南船場哈頓飯店 
 
大阪聖瑞吉斯飯店 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,心齋橋哈頓飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰Shinsaibashi OPA、 美國青蛙、 Daimaru Department Store Shinsaibashi等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
同時心齋橋哈頓飯店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 飯店的主要設施有咖啡店、 送洗服務、 會議設施、 餐廳、 電梯。 
 
每家房都可感受到心齋橋哈頓飯店的獨有風格。客人還可盡情享受冷氣、 吹風機、 浴缸、 浴袍、 燙衣板。 在飯店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 心齋橋哈頓飯店是來大阪探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:120公尺

距離:176公尺

距離:187公尺

距離:208公尺

距離:233公尺

距離:272公尺

距離:324公尺

距離:331公尺

距離:357公尺

距離:379公尺

距離:405公尺

距離:405公尺

距離:445公尺

距離:474公尺

距離:490公尺

距離:521公尺
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【泰國蘭塔島景點】蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park~我們流浪在傳說中的天涯海角!
來到蘭塔島 一定要來「天涯海角」 那在天之涯、海之角的流浪感 讓人心神嚮往 走吧! 我們往最南端出發 蘭塔國家公園 Mu Ko Lanta National Park   此趟來到泰國蘭塔島旅行, 這篇要分享的旅點,可以說是我最喜歡也最推薦的一處 ...
【via關西冬遊記】大阪住宿推薦~The Westin Osake大阪威斯汀飯店
The Westin OSAKA 大阪威斯汀飯店 和我一起來體驗日本米其林等級飯店的豪華享受   這次的大阪之旅,機票和飯店都是由大阪觀光局的熱情提供 而via被分配到的,是位在大阪梅田一帶的『大阪威斯汀飯店』 五星級的威斯汀飯店,讓我們出發前就相當的期待! ...
【大阪飯店】環球影城園前飯店~美式設計房型全記錄!豐富又美味的早餐時光~大幸福!
日本環球影城園前飯店 這一篇,要帶大家看更多的飯店房型 還有超豐盛的飯店早餐 大幸福的樂園飯店 一起來去徹底感受!     在2015年夏天,全新落成的日本環球影城園前飯店 因為超棒的地理位置,就位在樂園正門口 以及豪華的房型設計 一開幕就引起...
【大阪飯店推薦】難波御宿野乃旅館~全和風榻榻米設計.質感很好的城市中溫泉旅館!(天然溫泉 花風の湯 御宿野乃なんば)
大阪住哪兒? 就緊鄰著知名旅點【道頓堀】 住這裡逛街吃美食好方便! 《難波─御宿野乃旅館》 天然溫泉 花風の湯 御宿野乃なんば 全和室的風格旅宿 令人印象深刻!   這回來大阪 住了幾間飯店都很滿意 第一間就先來分享~ 讓我很難忘的這間! 難...
【via關西冬遊記】世界最大極的水族館~大阪海遊館
世界最大極的水族館 可以遇見鯨鯊的海洋 『大阪海遊館』   大阪海遊館,就像一座全世界最大的水族館 把一個很大很大的水族箱放進這個充滿童趣的水族館裡 第一眼對大阪海遊館的印象, 就是外觀真的超像卡通「無敵鐵金鋼」的頭部造型 你看,像不像呢!還在夜色中...
【大阪阿倍野HARUKAS】阿倍野展望台HARUKAS 300~360度無死角的大阪無敵美景!日夜雙景都超美!
日本最高摩天大樓 大阪 Abeno Harukas 阿倍野 Harukas 一起登上日本最高樓 到60F去欣賞無敵的大阪美景 日、夜雙景 浪漫指數破表!   2014年春天開幕的大阪阿倍野Harukas 以總高300公尺 成為日本第一高的摩天大...
【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "玩具電車(おもちゃ電車)" 可愛又療癒的玩具列車 在車上還有扭蛋機可以同樂 親子同遊最愛!   承接上篇~ 我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」 搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站 我們選擇在這裡下站...
【大阪飯店】大阪住宿推薦超強總整理~Via實際入住19間圖文心得分享!(持續更新)
日本|關西 大阪住哪裡好? Via走遊過十次以上的關西之旅 想要找什麼樣的飯店? 跟著我住就對囉~ 精選自Via住過的19間大阪飯店~ 心得一次報你知囉! (本篇將持續更新!)   關西一直是旅人很喜歡的旅行地! 尤其關西的門戶─大阪 除了是日...
【和歌山景點】貴志車站/小玉車站~卡哇依!貓咪造型的車站好療癒~咖啡廳、商店都好好買!
和歌山 | 貴志車站 二代的小玉站長就在這裡~ 歡迎大家來旅行喲!   這次的和歌山一日電車之旅~ 我們從和歌山站出發 搭乘和歌山電鐵的「貴志川線」 一路搭了「草莓電車」、「玩具電車」... 最終站來到了《貴志車站》 回程,我們則是搭了「小玉電...
【大阪美食推薦】自由軒咖哩飯~百年老店的招牌美食!月見咖哩飯─平凡中見美味!
大阪美食吃什麼? 難波的百年老店 大阪名物 | 自由軒咖哩飯     說起大阪名物~ 這間老店就不得不提到! 自由軒咖哩 這間可以說是大阪最古老的西餐廳了! 已經有超過百年的歷史~ 至今仍是人氣不墜 依舊是大阪很受到歡迎的名物 ...
【日本環球影城萬聖節】白天俏皮歡樂~晚上恐怖驚悚!超可怕鬼屋及喪屍大街等你來試膽!
Happy Halloween! 萬聖節快樂~ 走!跟我一起來去日本環球影城 感受無比歡樂的萬聖節氣氛 白天繽紛、夜晚恐怖 吼.....日本環球影城的萬聖節 真的玩很大啊!!     哈囉! 日本環球影城~我們又見面了! 很開心今年能二次受邀...