大阪天保山海鷗飯店 大阪飯店

  
  
 大阪京阪環球城大飯店 
大阪凱悅飯店  
  
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-5-15, Kaigan dori, Minato-ku, 大阪灣, 大阪, 日本 552-0022
  
位於大阪、交通方便,大阪天保山海鷗飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅8.0 km的路程,離機場也只有10 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於天保山三得利博物館, 天保山, Osaka Aquarium的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
位於大阪、交通方便,大阪天保山海鷗飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅8.0 km的路程,離機場也只有10 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於天保山三得利博物館、 天保山、 Osaka Aquarium的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
相信大阪天保山海鷗飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的主要設施有送洗服務、 公共Wi-Fi、 餐廳、 停車場、 會議設施。 
 
禁煙房、 浴缸、 液晶電視/等離子電視、 吹風機、 冰箱等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 大阪天保山海鷗飯店是來大阪旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:25268
累計點閱人氣:464775043