金典會館 台中市飯店

  
  
 麗加園邸酒店 
皇家季節酒店  
  
台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
健行路1049號, 西區, 台中, 台灣
  
金典會館位於台中的西區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家4星級飯店離機場僅有160.0 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰Park Lane by Splendor, 廣三SOGO, 國立自然科學博物館等熱門景點。
  
金典會館位於台中的西區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家4星級飯店離機場僅有160.0 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰Park Lane by Splendor、 廣三SOGO、 國立自然科學博物館等熱門景點。 
 
金典會館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受停車場、 送洗服務、 餐廳、 保險箱、 飯店/機場接送。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備Mini-bar、 禁煙房、 書桌、 茶/咖啡、 衛星頻道/有線電視。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,金典會館都是來台中的理想下榻飯店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:16205
累計點閱人氣:458510032