香港 > 大嶼山 > 香港愉景灣酒店
香港大嶼山愉景灣海澄湖畔路88號 (在地圖上標示位置)
香港愉景灣酒店位於風光如畫的大嶼山,環抱青巒翠谷,碧海藍天。世外桃源,近在咫尺,誠邀世界各地的旅客和香港市民前來體驗亞洲動感之都的另一風貌。
  
   
  
  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
香港愉景灣酒店位於風光如畫的大嶼山,環抱青巒翠谷,碧海藍天。世外桃源,近在咫尺,誠邀世界各地的旅客和香港市民前來體驗亞洲動感之都的另一風貌。 
 
香港愉景灣酒店提供325間雅致客房和套房,賓客可置身於美麗的大自然懷抱中,盡情探索獨樹一幟的香港綠洲。香港愉景灣酒店享有獨特的地理優勢,賓客乘搭豪華客輪前往中環,或乘坐提供固定班次的巴士前往香港國際機場,皆只需25分鐘,隨意穿梭動與靜的世界。
 
香港愉景灣酒店鄰近香港迪士尼樂園、昂坪360纜車、天壇大佛等多個旅遊景點,是賓客悠閒度假的理想選擇。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
香港Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:7.63公里

距離:7.82公里

距離:12.71公里

距離:13.41公里

距離:13.7公里

距離:13.73公里

距離:13.73公里

距離:14.09公里

距離:14.09公里

距離:14.23公里

距離:14.25公里

距離:14.26公里

距離:14.26公里

距離:14.6公里

距離:14.62公里

距離:14.64公里
<<更多香港飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【苗栗杭菊】銅鑼杭菊花季|九湖休閒農場~花海控看這!黃白相間的夢幻菊花田盛開囉!
苗栗|杭菊 九湖休閒農場 一年一度 銅鑼鄉杭菊花季盛開 今年的花況是近年最美 花都開好了 你們準備好了沒?    旅行日期:2017/11/15 又到了十一月份~ 又是苗栗的杭菊花開的季節 前幾年,因為氣候的原因 一直有聽到杭菊...
【Kitty餐廳】香港Hello Kitty中菜軒~全球第一間的KITTY中餐廳,超萌登場!
HELLO KITTY 中菜軒 全球第一間的KITTY中菜館 就在香港開張囉! 一起跟著via來去嚐嚐,這會讓人捨不得吃入口的超可愛美食~     全球第一間Hello Kitty中式餐廳!就落腳在香港! 在2015年6月1日正式登場的【Hello...
【香港冰品】ISEE iSEE雪條~今夏人氣冰棒!看得見新鮮水果顆粒的手工雪糕!
香港!呷冰! ISEE iSEE Handcrafted Icy Desserts 是今夏香港最潮的新冰店 一起來去嚐嚐,看得見新鮮水果的可口冰棒     夏天來到香港 炎熱的天氣 讓人在旅行中有著快融化的感覺.... 這時,就趕緊找個好地方...
【香港茶餐廳推薦】新興食家~傳統港式點心好好味!在地人推薦的好吃餐廳!
愛吃港式點心的貪吃鬼舉手! Via就是! 趕緊跟著我來去這間很受到當地人歡迎的傳統港點小店 超人氣的小店,大推薦旅人們來嚐嚐喲!     這回來到香港西環一帶 在地人迫不及待的帶我們來這間十分火紅的小店 營業時間很特別的從凌晨三點到下午四點 ...
【香港迪士尼飯店】迪士尼好萊塢酒店~跟我一起入住米奇的小小城堡中!
暑假準備上哪玩? 不妨約上好姐妹、或著帶著小朋友們 安排香港迪士尼樂園三天兩夜 一起玩樂園趣!   這篇~跟著via一起入住~ 「迪士尼好萊塢酒店(Disney’s Hollywood Hotel)」       ...
【香港旅遊景點】via香港趴趴走~灣仔藍屋|灣仔民間生活館
如果,你和我是一樣喜歡探索老味道風華的旅人 那麼,來到香港,這個景點你不能錯過 灣仔藍屋   每次旅行,我總是很喜歡看每個國家的古蹟、博物館等 尤其是能代表那個國家的建築特色 更是我不會錯過的景點行程 尤其是一些能代表當地生活的歷史建築物 不一定是華麗的...
【2010香港節慶年 】香港節慶盛事~長洲太平清醮包山節(上)
一年一度的香港節慶盛事 「長洲包山節」 如果你是和via一樣是喜歡探索在地風情的旅人 那麼這場位在香港長洲島的盛宴 你可不能錯過 每年的五月份登場 走!via帶你來玩包山節吧!   長洲包山節 是香港一年一度的節慶活動及旅遊盛事 每年五月中的一天,會在香...
【香港自由行】必推!內有百萬夜景~香港太平山夜景
每個來到香港的人,都一定不能錯過這片寶石閃耀般的迷人夜景 香港‧太平山夜色   香港和北海道函館、義大利那不勒斯 這三個地方的夜景 素有世界三大夜景的美名之稱 所以來到香港旅行,不到太平山看個夜景~ 就真的太遜了! 上到太平山前~一定要搭太平山纜車 「...
【香港迪士尼餐廳】香港迪士尼樂園酒店~翠樂庭早餐&晶荷軒午餐食記分享
入住迪士尼~ 當然有好吃好玩的,陪伴渡假的時光囉! 這篇帶大家到迪士尼樂園酒店 來嚐嚐可口的午餐及有趣的早餐~ 感受充滿童樂的時光!     ※本系列文感謝香港迪士尼邀約via採訪報導※  來香港,一定要到迪士尼樂園走走! ...
【香港住宿推薦】MINI HOTEL銅鑼灣(迷你酒店)~銅鑼灣逛街的住宿好選擇!
來香港,一定要逛街! 而銅鑼灣更是愛血拼的旅人們 不容錯過的一站 那麼,就直接住在銅鑼灣最方便囉 跟著via一起來入住 MINI HOTEL 迷你酒店     每次到香港~ via最期待的一環 莫屬選擇香港住宿的地點這項~ 香港...
【香港迪士尼樂園(下)】迪士尼樂園煙火篇+迪士尼夜間遊園好好玩!
迪士尼樂園‧夜間更好玩! 煙火、夢幻園區 玩到讓人捨不得回家的迪士尼!   上篇,帶大家暢遊了迪士尼的園區 玩了既有的香港迪士尼經典遊樂設施 也玩了最新開幕的《迷離莊園》 和也是近年新開的灰熊山谷以及反斗奇兵大本營~ 我想,一定還不過癮吧! ...