全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起
嘉義市東區垂楊路866號 (在地圖上標示位置)
到訪嘉義的 承億文旅-嘉義商旅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區嘉義棒球場, 嘉義機場等景點僅數步之遙。
  
  
  
  
  
 
承億文旅-桃城茶樣子 
 
永悅商務大飯店 
嘉義TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
到訪嘉義的 承億文旅-嘉義商旅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區嘉義棒球場、 嘉義機場等景點僅數步之遙。 
 
承億文旅-嘉義商旅一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:行李儲存、 商業中心、 自行車出租服務、 餐廳、 24小時櫃檯。 
 
酒店有110間裝修精美的客房,每間都配有液晶電視/等離子電視、 冰箱、 冷氣、 書桌、 無線上網(免費)。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在承億文旅-嘉義商旅。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:010公尺

距離:239公尺

距離:313公尺

距離:333公尺

距離:438公尺

距離:536公尺

距離:545公尺

距離:582公尺

距離:585公尺

距離:587公尺

距離:623公尺

距離:627公尺

距離:627公尺

距離:712公尺

距離:829公尺
<<更多嘉義縣市飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪便宜住宿】推薦!新開的時尚膠囊旅館~FIRST CABIN STATION Abenoso頭等艙旅館阿倍野莊(天王寺/阿倍野),近地鐵、百貨好方便!
大阪住宿推薦 青年旅館/膠囊旅館 FIRST CABIN STATION Abenoso ファーストキャビンステーションあべの荘 頭等艙旅館-阿倍野莊 一起入住新幹線主題的時尚膠囊旅宿!   這回的關西之旅,因為考慮前往機場的方便性 就選擇了入住天王寺一...
【嘉義老楊方城市觀光工廠】老楊方塊酥新觀光工廠登場!奇幻的三D大型彩繪牆好吸睛!
嘉義|大林 老楊方城市觀光工廠 飄香數十載的傳統餅乾 以新風貌繼續流傳飄香      說到嘉義的伴手禮 我想,一定不會不提到"方塊酥" 這已經代表嘉義招牌伴手禮許多歲月的老牌餅乾 真的是數一數二的代表性美味 而「老楊方塊酥」,就是讓這...
【嘉義民雄星巴克】全台最美星巴克~超美歐式教堂小屋造型!得來速取咖啡車道好方便!
嘉義|民雄 星巴克 三角教堂的造型 一開幕就吸引了旅人們的目光 在旅程中~來杯可口的咖啡吧!     星巴克在全台已經有不少據點 但每每充滿特色的新點誕生 總是又引起不少話題 最近星巴克在嘉義民雄的新點 其歐風十足的三角屋頂外觀 搭配原木的...
【嘉義下午茶推薦】嘉義Daisy雜貨店~老屋風格的個性甜點店‧還有好多雜貨小物挖寶趣!
來嘉義 沾染些文青風味 沉澱過後 再回到生活之中 繼續認真! 一間有藝文風味的老屋雜貨咖啡小舖 Daisy的雜貨店 請放空,再來吧!     越來越喜歡嘉義了。 或許,不是什麼很獨特的大景點 或是有多厲害的美食 但我就是喜歡嘉義獨...
《13遊記》新嘉義約會景點~嘉義市文化路地下道旁「森林之歌」
嘉義新約會景點.阿里山林業村「森林之歌」 早期的林業園區創意變身 變成嘉義浪漫約會景點 裡頭還隱藏著一座秘密森林喔~   嘉義市文化路地下道旁 正佇立一座巨大的蛋型木藤藝術品「森林之歌」 創作藝術家以在地題材與極具創意的意象打造蛋塔 白天夜晚擁著各自的美麗的神秘面容 ...
【嘉義新景點】中埔遊客中心~山中童話城新落成!親子出遊的拍照新亮點!
嘉義新亮點 《中埔遊客中心》 就像山中的童話城 新落成 歡迎來玩! 嘉義又有新亮點出現囉! 位在嘉義「西拉雅國家風景區」的【中埔遊客中心】 最新落成的建築外觀 成了新的地標型建築物 以童話故事為構想 打造出一座夢幻的山中城堡 讓來到西拉雅的遊客 可...
【民雄景點】民雄鬼屋~幽靜荒廢的「劉家古厝」‧全台最知名的鬼屋!
『 民雄鬼屋 』 說是台灣最知名的鬼屋也不為過 但褪下了那帶著神秘字眼的「鬼」一字 這裡,是一座近百年歷史的古厝 雖荒廢,卻仍舊看得出當年華風華 『劉家古厝』則是它的原名     說起「劉家古厝」,或許大家看著眼生 但提起「民雄鬼屋」,那如雷...
【嘉義餐廳推薦】老屋餐廳~筷趣大飯店|無菜單料理的小食堂~選自在地食材好好味!
嘉義 「筷趣大飯店」 原來大飯店,不一定就在大飯店 在家,也能吃出像在大飯店的精彩 筷趣? 好特別的名字 一起來去嚐嚐有什麼樣的特別滋味!   我很喜歡嘉義。 看似鄉下,卻也擁有城市的繁榮 還有那不輸台南的老屋 充滿老時代的風情 讓嘉...
【嘉義住宿推薦】嘉義天成文旅─繪日之丘‧積木般的純白色外觀~適合親子入住的旅館選擇!
嘉義 天成文旅─繪日之丘 外觀像積木 又美的像美術館的旅店 就隱身在嘉義市郊的蘭潭 到市區只要十分鐘的車程 跟著我們一起來去睡一晚!     嘉義住哪裡? 今天要來分享一間,Via我在網路上看到後~ 就心動想去住的旅店! 純白色系的...
【嘉義瑞里民宿】阿喜紫藤民宿‧下午茶~主人用心照料充滿故事的歐風花園
阿喜紫藤 即使,這裡不是紫藤花季的期間 依舊是值得一遊的園地 洋溢著歐風 主人家的小故事點綴其中 還有他們用心照料的整座花圃 都值得一遊 這篇,我們繼續漫遊-阿‧喜‧紫‧藤     這一篇,我們繼續在阿喜紫藤民宿裡旅行。 上一篇,帶大...
【民雄一日遊】旺萊山鳳梨文化園區~旺萊山鳳梨酥觀光工廠/吃土鳳梨酥去~
嘉義有個阿里山 民雄有個旺萊山 - 旺萊山鳳梨酥觀光工廠 - 來‧去‧嚐‧鮮!     嘉 義 | 民 雄 說到這個地名,大家會想到要去哪裡玩樂呢? 民雄鬼屋,我想應該是大家第一個聯想到的~ 那除了這大名鼎鼎的鬼屋外 到民雄還能去哪裡玩...