札幌劇院酒店 札幌飯店

  
  
 札幌幀酒店 
札幌Nest Hotel Sapporo Odori  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
420 south8 west5 Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本 064-0808
  
位於札幌、交通方便,札幌劇院酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 中島公園, 東本願寺, 薄野市場也近在咫尺。
  
位於札幌、交通方便,札幌劇院酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 中島公園、 東本願寺、 薄野市場也近在咫尺。 
 
相信札幌劇院酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店內能享受到保管箱、 酒吧、 吸煙區、 餐廳、 BBQ設施等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 花園、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,札幌劇院酒店都是來札幌的理想下榻酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:5852
累計點閱人氣:465433027