札幌諾富特酒店 札幌飯店

  
  
 札幌里士滿大通飯店 
札幌王子酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1 21 Minami 10 Jo Nishi 6 Chome Chuo Ku, 薄野, 札幌, 日本
  
建於1988, 札幌諾富特酒店別具一格,是旅客遊覽札幌時的明智之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽中島公園, 東本願寺, 薄野市場等經典景點中愉悅身心。
  
建於1988, 札幌諾富特酒店別具一格,是旅客遊覽札幌時的明智之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽中島公園、 東本願寺、 薄野市場等經典景點中愉悅身心。 
 
札幌諾富特酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:保管箱、 自動販賣機、 洗衣服務、 電梯、 客房服務。 
 
共有228間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 札幌諾富特酒店是來札幌旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11308
累計點閱人氣:463249472