仁川孛羅觀光飯店 仁川飯店

  
  
 仁川Grand Hyatt Incheon 
仁川機場迪奧基尤色彩飯店  
  
仁川TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
677-2 Nonhyeon-dong (24 Aenggogae-ro 934beon-gil), Namdong-gu, 仁川國際機場(ICN) - 松島, 仁川, 韓國
  
孛羅觀光飯店提供優質的住宿,位於仁川的商務區,是商務和休閒的熱門之選。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 仁川文鶴世界盃體育場, 仁川兒童博物館, 仁川文化及藝術中心也近在咫尺。
  
孛羅觀光飯店提供優質的住宿,位於仁川的商務區,是商務和休閒的熱門之選。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 仁川文鶴世界盃體育場、 仁川兒童博物館、 仁川文化及藝術中心也近在咫尺。 
 
孛羅觀光飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店的特色服務,包括公共Wi-Fi、 24小時客房服務、 代客泊車、 商業中心、 無障礙設施。 
 
共有50家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園、 spa、 蒸浴室、 桑拿 (三溫暖)、 水療浴缸。 孛羅觀光飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:13395
累計點閱人氣:463927764