秋田站前列治文酒店 秋田飯店

  
  
秋田大館站南酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-2-26 Nakadori, 秋田市, 秋田市, 日本 010-0001
  
不論是觀光或商務旅遊,秋田站前列治文酒店也是到訪秋田市的理想住宿之選。 這間3星級酒店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽秋田縣商品廣場, 秋田公民市場, 千秋公園等經典景點中愉悅身心。
  
不論是觀光或商務旅遊,秋田站前列治文酒店也是到訪秋田市的理想住宿之選。 這間3星級酒店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽秋田縣商品廣場、 秋田公民市場、 千秋公園等經典景點中愉悅身心。 
 
Richmond Hotel品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,秋田站前列治文酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 客人可享受酒店的一些服務:禮賓接待服務、 洗衣服務、 餐廳、 停車場、 電梯。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供液晶電視/等離子電視、 冰箱、 寬頻上網(免費)、 淋浴間、 冷氣等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,秋田站前列治文酒店都是來秋田市的理想下榻酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:15755
累計點閱人氣:458509573