九龍香格里拉大酒店 香港飯店

  
  
 香港喜來登酒店 
千禧新世界香港酒店  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港
  
九龍香格里拉大酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。這間5星級酒店離機場僅有36 km的路程,交通方便。酒店位於尖東地鐵站、星光大道的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
坐落於尖沙咀的中心地帶,九龍香格里拉大酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有36 km的路程,交通方便。 酒店位於尖東地鐵站、 塞內加爾領事館、 星光大道的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。

在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括代客泊車、 商店、 咖啡店、 酒店/機場接送、 商業中心。

酒店有688間裝修精美的客房,每間都配有DVD/CD播放器、 茶與咖啡沖泡設備、 禁煙房、 尊用休息室、 寬頻上網(無線)。 蒸浴室、 室内游泳池、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在九龍香格里拉大酒店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17822
累計點閱人氣:466697374