大阪 > 梅田 > 大阪洲際飯店
3-60, Ofuka-Cho Kita-Ku, 梅田, 大阪, 日本  (在地圖上標示位置)
大阪洲際飯店開幕於2013,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家5星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 澱橋照相機, 新梅田城, 空中花園瞭望台也近在咫尺。
  
   
  
  
  
 
大阪北濱大和魯內飯店 
 
大阪麗思卡爾頓旅館 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
大阪洲際飯店開幕於2013,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家5星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 澱橋照相機、 新梅田城、 空中花園瞭望台也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,大阪洲際飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的主要設施有商務中心、 電梯、 酒吧、 商店、 送洗服務。 
 
大阪洲際飯店共有272間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了寬頻上網(無線)、 液晶電視/等離子電視、 冰箱、 洗衣機、 禁菸房。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在大阪尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮大阪洲際飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:312公尺

距離:404公尺

距離:404公尺

距離:449公尺

距離:449公尺

距離:460公尺

距離:521公尺

距離:521公尺

距離:571公尺

距離:595公尺

距離:726公尺

距離:780公尺

距離:812公尺

距離:820公尺

距離:833公尺

距離:919公尺
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【苗栗杭菊】銅鑼杭菊花季|九湖休閒農場~花海控看這!黃白相間的夢幻菊花田盛開囉!
苗栗|杭菊 九湖休閒農場 一年一度 銅鑼鄉杭菊花季盛開 今年的花況是近年最美 花都開好了 你們準備好了沒?    旅行日期:2017/11/15 又到了十一月份~ 又是苗栗的杭菊花開的季節 前幾年,因為氣候的原因 一直有聽到杭菊...
【大阪住宿推薦】Hotel Trusty Abeno阿倍野~離日本最高樓超近!逛Q`s mall超方便!
日前去了趟大阪 住了Hotel Trusty Osaka Abeno 位在阿倍野的飯店、對面就是最新的日本第一高樓 旁邊也有超好逛的Q's mall 附近也有地鐵站 整個交通、逛街超方便 重點飯店本身我也很喜歡 一起來去住一晚吧^^   1月下旬到...
【大阪十字酒店】交通地點超好的大阪旅館~CROSS HOTEL OSAKA
大阪推薦住宿飯店! 離道頓堀、心齋橋這些必去的逛街景點超近! 轉個彎就到了! 跟著via一起入住~大阪CROSS HOTEL!     來大阪好幾次了,這次入住的飯店~ 是一間頗有設計風味的旅店 價格一晚約在台幣五千左右 但它的地點十分方便 就位在大阪難波...
【via關西冬遊記】世界最大極的水族館~大阪海遊館
世界最大極的水族館 可以遇見鯨鯊的海洋 『大阪海遊館』   大阪海遊館,就像一座全世界最大的水族館 把一個很大很大的水族箱放進這個充滿童趣的水族館裡 第一眼對大阪海遊館的印象, 就是外觀真的超像卡通「無敵鐵金鋼」的頭部造型 你看,像不像呢!還在夜色中...
【日本環球影城】上集─環球影城攻略看這篇!哈利波特園區大好玩、最新世界最長雲霄飛車超刺激!
日本環球影城15週年囉! 一起來去這歡樂的樂園玩樂 哈利波特、小小兵、以及最新侏羅紀公園的飛天翼龍 幾年不見的日本環球影城 怎麼變的那麼好玩!!! 這篇,先帶大家玩過一輪園區的設施 下篇,繼續帶大家看超精彩的遊行 日本環球影城好玩玩不完! 準備好了嗎,我們出發囉~ ...
【大阪阿倍野HARUKAS】阿倍野展望台HARUKAS 300~360度無死角的大阪無敵美景!日夜雙景都超美!
日本最高摩天大樓 大阪 Abeno Harukas 阿倍野 Harukas 一起登上日本最高樓 到60F去欣賞無敵的大阪美景 日、夜雙景 浪漫指數破表!   2014年春天開幕的大阪阿倍野Harukas 以總高300公尺 成為日本第一高的摩天大...
【via關西冬遊記】大阪生活今昔館(又名:大阪市立人居博物館)
大阪生活今昔館 感受最道地的古大阪風情   保留日本唯一一座復古城市模型, 流傳江戶時代(1830-1844年)的原始面貌, 大阪生活今昔館,就是要你感受最道地的大阪風采 這次的大阪之旅,via探索了不少充滿大阪歷史風味的景點 大阪城、大阪歷史博物館,還有這一...
【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "玩具電車(おもちゃ電車)" 可愛又療癒的玩具列車 在車上還有扭蛋機可以同樂 親子同遊最愛!   承接上篇~ 我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」 搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站 我們選擇在這裡下站...
【大阪甜點】漫遊小舖林立的中崎町、嚐嚐可愛的太陽之塔蛋糕店!
大阪還有哪裡好玩? 帶大家到【中崎町】去逛逛特色小舖、嚐甜點 來個悠閒自在的大阪人的午后時光!     來大阪幾次了,前幾次幾乎都走台灣人到大阪必定會去的景點 像大阪城、海洋館、梅田等等........... 這次我們特地在行程中安排了一個, 台灣遊客...
【浪漫吧!大阪】冬季耶誕限定!大阪梅田德國耶誕市集挖寶去~
┼ 冬季限定 ┼ via的「浪漫吧!大阪」連載! 這一篇~帶大家到大阪梅田空中展望台 這裡在耶誕都會舉辦德國耶誕市集,來這挖小物,最棒!   在隆冬的十二月份,來到大阪 真的有一堆精彩的夜間活動不能錯過! 緊扣著過節的氣氛 大阪有許多地方都佈置的五彩炫爛 準備...
【大阪住宿推薦】心齋橋飯店|大阪橋樑飯店THE BRIDGE HOTEL~大推!評價超好、貼心服務超多的新飯店!
大阪|心齋橋飯店 大阪橋樑飯店 ブリッジホテル心斎橋 THE BRIDGE HOTEL 多項免費的服務好貼心 很受到歡迎的人氣旅宿 一起來去住一晚!   大阪旅行住哪裡? 這回的大阪之旅 住了幾間我覺得都還蠻不錯的飯店 回來後迫不及待的寫文要...