大阪 > 梅田 > 大阪北濱大和魯內飯店
2-2-14, Koraibashi, Chuo-ku, 梅田, 大阪, 日本 541-0043 (在地圖上標示位置)
位於梅田,地理位置優越,大阪北濱大和魯內飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要30分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
大阪ANA Crowne Plaza Hotel 
 
大阪洲際飯店 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於梅田,地理位置優越,大阪北濱大和魯內飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要30分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了無障礙設施、 送洗服務、 停車場、 行政樓層、 電梯。 
 
共有260家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 不管您來大阪是出差還是旅行、大阪北濱大和魯內飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:154公尺

距離:197公尺

距離:307公尺

距離:341公尺

距離:402公尺

距離:662公尺

距離:697公尺

距離:846公尺

距離:850公尺

距離:861公尺

距離:897公尺

距離:907公尺

距離:946公尺

距離:977公尺

距離:1.01公里
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【香港自由行】香港三天二夜行程篇(Via規劃)~攻略行程懶人包就看這一篇!
香港自由行 Via精心整理~三天二夜總行程篇! 香港哪裡好玩?哪裡好吃? 就讓我帶路~ 跟著玩就對囉! GO!香港! 我們來囉!   ●本篇為合作邀稿分享● 來香港~三天二夜怎麼玩? Via幫大家整理了精選的行程篇! 這些都是我曾玩過、吃過...
【大阪】冬季限定!大阪中之島「光之文藝復興彩燈節」~浪漫吧!大阪!
沒有親自走過一趟大阪的冬季 你絕對不會知道它有多繽紛 每夜、每夜 都有無數美麗光景陪伴著人們 這是一座,美麗的彩燈之城 大阪,光之文藝復興 點燈了! 和我一起~浪漫吧!大阪!   【浪漫吧~大阪!】 這是via想幫這次的大阪之旅下的『小標』! ...
【大阪美食】心齋橋餐廳推薦~來去大啖美味又頂級的牛排鐵板燒:みやざき館宮崎牛鐵板燒
來日本吃頂級牛肉 不止有神戶牛可以選擇 有日本牛排第一名響亮名號的:"宮崎牛" 也是老饕們自己私房的美味名單 走!來去大阪大啖美味牛肉 みやざき館 宮崎牛鐵板燒 來一場鎬賞自己的豪華饗宴!     ※─感謝邀請採訪─※ -----...
【大阪環球影城快速通關分享】日本環球影城小小兵樂園~全攻略!玩什麼?吃什麼?買什麼?看這篇就對囉!
大阪環球影城 「小小兵樂園-全攻略」 最新最夯的人氣園區~ 終於來插旗囉! 小小兵樂園裡玩什麼?吃什麼?買什麼? 看這一篇就對囉!   小小兵! 小小兵! 小小兵! 這次Via第五次來到日本環球影城~ 但每次來!每次都有新的亮點! 讓我一...
【大阪平價美食】心齋橋美食~大阪秋吉串燒餐廳(心齋橋店) 平價味美的燒烤店
愛吃日式串燒嗎? Via可是超愛的! 這間好友帶路的秋吉串燒餐廳 就位在大阪必逛的心齊橋街尾 逛完街後,再到秋吉來補充體力 是最棒的選擇了!   雖然是一間串燒餐廳 但via以一張可口的炸雞塊做為首圖 是不是「圖」不對題? 嘿嘿!那個炸雞塊可是超好吃...
【大阪美食推薦】自由軒咖哩飯~百年老店的招牌美食!月見咖哩飯─平凡中見美味!
大阪美食吃什麼? 難波的百年老店 大阪名物 | 自由軒咖哩飯     說起大阪名物~ 這間老店就不得不提到! 自由軒咖哩 這間可以說是大阪最古老的西餐廳了! 已經有超過百年的歷史~ 至今仍是人氣不墜 依舊是大阪很受到歡迎的名物 ...
【和歌山自由行】草莓電車~粉嫩甜美的草莓主題列車好好拍!和歌山貴志川線一日遊(1)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "草莓電車(いちご電車)" 可口又甜美的粉嫩系列車 女孩們都融化啦!   終於第一次到和歌山! via來關西多次 每回都往大阪、京都一帶跑 反倒是距離大阪約一小時車程的「和歌山」 一直到今年才第一次拜訪~ ...
【耶誕限定】Krispy Kreme甜甜圈|大阪心齋橋店。耶誕節限定三種口味!
Krispy Kreme甜甜圈 今年推出的【耶誕限定】三種口味! 一起來嚐嚐 甜滋滋的渡過耶誕~    這間【Krispy Kreme】,是間全球連鎖的知名甜甜圈店 可惜台灣還沒有 而當初在日本一開賣,就造成了大排長龍的甜甜圈旋風 雖然現在熱潮稍減...
【大阪飯店推薦】道頓堀飯店推薦住這間:Hotel Sunroute Osaka Namba~近難波、道頓堀、心齋橋及黑門市場!逛街無敵方便!
大阪 新飯店報到 Hotel Sunroute Osaka Namba 離道頓堀只要過馬路就到了 黑門市場也在附近 地鐵站出口也有 旁邊有7-11、對面有藥妝店 房間繽紛新穎 很值得推薦給旅人們參考喲~     上回的大阪之旅 住到了這間2...
【大阪住宿推薦】Hotel Trusty Abeno阿倍野~離日本最高樓超近!逛Q`s mall超方便!
日前去了趟大阪 住了Hotel Trusty Osaka Abeno 位在阿倍野的飯店、對面就是最新的日本第一高樓 旁邊也有超好逛的Q's mall 附近也有地鐵站 整個交通、逛街超方便 重點飯店本身我也很喜歡 一起來去住一晚吧^^   1月下旬到...
【via關西冬遊記】世界最大極的水族館~大阪海遊館
世界最大極的水族館 可以遇見鯨鯊的海洋 『大阪海遊館』   大阪海遊館,就像一座全世界最大的水族館 把一個很大很大的水族箱放進這個充滿童趣的水族館裡 第一眼對大阪海遊館的印象, 就是外觀真的超像卡通「無敵鐵金鋼」的頭部造型 你看,像不像呢!還在夜色中...