全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起
2-2-14, Koraibashi, Chuo-ku, 梅田, 大阪, 日本 541-0043 (在地圖上標示位置)
位於梅田,地理位置優越,大阪北濱大和魯內飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要30分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
  
  
  
  
 
大阪ANA Crowne Plaza Hotel 
 
大阪洲際飯店 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於梅田,地理位置優越,大阪北濱大和魯內飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要30分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了無障礙設施、 送洗服務、 停車場、 行政樓層、 電梯。 
 
共有260家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 不管您來大阪是出差還是旅行、大阪北濱大和魯內飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:154公尺

距離:197公尺

距離:307公尺

距離:341公尺

距離:402公尺

距離:662公尺

距離:697公尺

距離:846公尺

距離:850公尺

距離:861公尺

距離:897公尺

距離:907公尺

距離:946公尺

距離:977公尺

距離:1.01公里
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【日本主題列車】關西阪急電鐵~期間限定的卡哇依『史奴比電車』,還有專屬的商品好好買!
日本 阪急電鐵 ●2018期間限定● 史奴比電車來囉 京都/神戶/寶塚線 都有機會看到它喲!    史奴比的粉絲照過來~ 今年關西的阪急電鐵 與史奴比合作 推出期間期定的史奴比電車 PEANUTS with HANKYU 在...
【大阪餐廳推薦】道頓堀美食~好好吃!來自九州博多的六十年老店美味水炊鍋:博多味処 水たきいろは
博多的美味水炊鍋 來到大阪也吃得到! "博多味処 水たきいろは " [大阪宗右衛門町店] 就位在道頓堀附近~ 愛喝雞湯鍋清爽口味的旅人 不能錯過這一間的美味!     ※─感謝邀請採訪─※ -------------------------...
【日本戰利品】日本星巴克城市杯~新推出的城市隨行杯、馬克杯好好看!收藏迷快上!
哈囉! 日本的星巴克城市杯~ 新款入手 這回又有最新的隨行杯及馬克杯 融入日本各大城市的風情 又掀起一陣收藏的旋風 一起來看看這回有什麼新鮮味!     這回日本星巴克又有新作 新推出的城市杯 融合了日本幾個大城市的特色 做成一款款繽紛好看的隨...
【大阪心齋橋飯店】大阪HOTEL~Holiday Inn OSAKA NAMBA‧離心齋橋超近!
大阪心齋橋住宿推薦~ 離道頓堀、心齋橋超近!步行只要三分鐘! 離地鐵站也只要十分鐘之內的路程! Holiday Inn OSAKA NAMBA (點我看房價)   近來去了幾次大阪~ 住了幾間我覺得還蠻值得推薦給大家參考的飯店! 都是離我愛的大阪必逛...
【via關西冬遊記】大阪城天守閣!冬季限定:梅園梅花盛開
日本大阪的必遊景點:大阪城 不論四季都各有其美的大阪城 是許多旅人們到關西不會錯過的一站 跟我一起走入這個充滿濃濃日本風情的大阪城   大阪城,這次已是via第二次造訪此地 上次來時,是一年前春櫻初放的時刻 那是大阪城一年中我覺得最美的時節 雖然我們當時來早了,...
【和歌山自由行】草莓電車~粉嫩甜美的草莓主題列車好好拍!和歌山貴志川線一日遊(1)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "草莓電車(いちご電車)" 可口又甜美的粉嫩系列車 女孩們都融化啦!   終於第一次到和歌山! via來關西多次 每回都往大阪、京都一帶跑 反倒是距離大阪約一小時車程的「和歌山」 一直到今年才第一次拜訪~ ...
【大阪甜點】漫遊小舖林立的中崎町、嚐嚐可愛的太陽之塔蛋糕店!
大阪還有哪裡好玩? 帶大家到【中崎町】去逛逛特色小舖、嚐甜點 來個悠閒自在的大阪人的午后時光!     來大阪幾次了,前幾次幾乎都走台灣人到大阪必定會去的景點 像大阪城、海洋館、梅田等等........... 這次我們特地在行程中安排了一個, 台灣遊客...
【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "玩具電車(おもちゃ電車)" 可愛又療癒的玩具列車 在車上還有扭蛋機可以同樂 親子同遊最愛!   承接上篇~ 我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」 搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站 我們選擇在這裡下站...
【大阪難波飯店】蒙特利格拉斯梅爾飯店Hotel Monterey Grasmere Osaka~地點佳!
大阪難波|蒙特利格拉斯梅爾飯店 Hotel Monterey Grasmere Osaka 有著歐式優雅味的飯店 位在JR難波站樓上 地點佳   這次via要分享的大阪飯店 一樣位在我個人超愛的難波區~ Hotel Monterey Grasmere...
【via關西冬遊記】大阪住宿推薦~The Westin Osake大阪威斯汀飯店
The Westin OSAKA 大阪威斯汀飯店 和我一起來體驗日本米其林等級飯店的豪華享受   這次的大阪之旅,機票和飯店都是由大阪觀光局的熱情提供 而via被分配到的,是位在大阪梅田一帶的『大阪威斯汀飯店』 五星級的威斯汀飯店,讓我們出發前就相當的期待! ...
【大阪環球影城快速通關分享】日本環球影城小小兵樂園~全攻略!玩什麼?吃什麼?買什麼?看這篇就對囉!
大阪環球影城 「小小兵樂園-全攻略」 最新最夯的人氣園區~ 終於來插旗囉! 小小兵樂園裡玩什麼?吃什麼?買什麼? 看這一篇就對囉!   小小兵! 小小兵! 小小兵! 這次Via第五次來到日本環球影城~ 但每次來!每次都有新的亮點! 讓我一...