靜岡世紀酒店 靜岡飯店

  
  
 靜岡第一酒店 
靜岡小鎮酒店  
  
靜岡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
18-1 Minami-cho,Suruga-ku, 靜岡市內, 靜岡, 日本 422-8575
  
到訪靜岡的世紀靜岡酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店的客人能在遊覽青葉符號路, 吳服町路, 常磐公園等經典景點中愉悅身心。
  
到訪靜岡的世紀靜岡酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店的客人能在遊覽青葉符號路、 吳服町路、 常磐公園等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的靜岡酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的主要設施有自行車出租、 自動販賣機、 電梯、 保管箱、 洗衣服務。 
 
25層樓共有214個房間,現代化的日報、 浴袍、 電影點播服務、 衛星頻道/有線電視、 吹風機設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在世紀靜岡酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:9506
累計點閱人氣:467150989