東京池袋B酒店 東京飯店

  
  
 東京赤羽站前中間酒店 
東京Centurion Hotel Ikebukuro  
  
東京TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-39-4 Higashi-ikebukuro, Toshima-ku, 池袋, 東京, 日本 170-0013
  
如果您想尋找一家交通方便的東京酒店,那沒有比池袋B酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰池袋, 勒克布庫若, 豐田大樓等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
如果您想尋找一家交通方便的東京酒店,那沒有比池袋B酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰池袋、 勒克布庫若、 豐田大樓等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
池袋B酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了24小時櫃檯、 禮賓接待服務、 報紙、 電梯、 餐廳。 
 
酒店有175間裝修精美的客房,大多都配有電話、 寬頻上網(無線)、 寬頻上網(免費)、 茶/咖啡、 房內保險箱。 在酒店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 池袋B酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:277
累計點閱人氣:468414150