新札幌太陽道酒店 札幌飯店

  
  
 札幌皇家住宿酒店 
札幌東急賓館  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 薄野, 札幌, 日本 060-0062
  
新札幌太陽道酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。這間3星級酒店離機場僅有48. Km的路程,交通方便。西8丁目地鐵站, 貍小路商店街, 西4丁目地鐵站也近在咫尺。
  
不論是觀光或商務旅遊,新札幌太陽道酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。 這間3星級酒店離機場僅有48. Km的路程,交通方便。 西8丁目地鐵站、 貍小路商店街、 西4丁目地鐵站也近在咫尺。

在這家舒適的札幌酒店中享受尊貴的服務與設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。

每間房都可感受到新札幌太陽道酒店的獨有風格。客人還可盡情享受禁煙房、 吹風機、 浴缸、 冷氣、 寬頻上網。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 新札幌太陽道酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  
  












  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14596
累計點閱人氣:463305205