東京 > 新宿站 > 東京希爾頓酒店
6-2 Nishi-Shinjuku 6-Chome, 新宿, 東京, 日本 (在地圖上標示位置)
東京希爾頓酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。這間5星級酒店離機場僅有48.00 Miles的路程,交通方便。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
新宿太陽道廣場飯店 
東京TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
到訪東京的東京希爾頓酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。這間5星級酒店離機場僅有48.00 Miles的路程,交通方便。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

同時東京希爾頓酒店提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 酒店安排了洗衣服務/乾洗、 24小時客房服務、 酒吧、 停車場、 會議設施,旨在為客人提供最舒適的體驗。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩、 健身中心/健身設施、 室内游泳池、 網球場。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓東京希爾頓酒店成為東京旅遊時的最佳留宿酒店。
  
















  
日本行動上網分享器推薦:
東京Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:427公尺

距離:670公尺

距離:673公尺

距離:776公尺

距離:870公尺

距離:932公尺

距離:987公尺

距離:1.03公里

距離:1.03公里

距離:1.13公里

距離:1.16公里

距離:1.2公里

距離:1.22公里

距離:1.37公里

距離:1.37公里

距離:1.37公里
<<更多東京飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【台中聖誕節】2017勤美誠品+綠園道~台中聖誕村開村!聖誕小精靈俏皮又歡樂來報到!
台中 勤美誠品+金典綠園道 一年一度的聖誕季活動 2017/11/24~2018/1/2 聖誕村68號 年末溫馨登場 可愛的聖誕小精靈陪大家過耶誕!     又到了歲末年終~ 各地的聖誕活動也一一展開 其中,台中最受到矚目的~ 莫過...
【日本粉蝶花】國營常陸海濱公園~朝聖!無敵夢幻的粉蝶花丘大盛開!一生必賞的浪漫絕景!
被評為『一生必看絕景』 那夢幻的一整片粉藍色 絕對是像我這類愛追花的旅人必去之點! 日本|茨城 國營常陸海濱公園 (国営ひたち海浜公園) 那我神往已久的粉蝶花海 終於,如願一賞!   終於,親自來了! 這幾年,在網路上 我一直被身邊的朋友毒到~...
【東京迪士尼樂園】Tokyo Disneyland(下)夜晚更美麗!樂園夜色+聖誕節裝飾篇
東京迪士尼樂園 夜間樂園更繽紛 再加上聖誕節佈置 夜間的迪士尼樂園,讓人玩到最後一刻還不想走!     東京迪士尼樂園~ 上篇,我們在白天裡大逛特逛了園區 看了熱情的世界市集、走了美國西部、遊了彩色的夢幻樂園 也去了科技感十足的明日樂園 ...
【東京迪士尼聖誕節】東京迪士尼樂園聖誕節限定~「聖誕村大遊行」歡樂登場!
東京迪士尼樂園 遊行三連發~第二彈! ※ 聖誕限定 ※ 【 聖誕村大遊行 】 登場!     在聖誕節前夕 來到東京迪士尼樂園 除了園區到處都佈置了濃濃的聖誕風味 還有針對聖誕推出的限定商品外 最最不容錯過的就是這個: 『 聖誕村大...
【東京美食】東京微熱山丘表參道店|隈研吾作品‧美味及建築的夢幻結合朝聖去!
台灣糕點‧國際發光 微熱山丘鳳梨酥 海外第三站-東京‧表參道店 2013年底,正式亮燈 準備點亮台灣傳統糕點的美味招牌!   東京‧微熱山丘 在2013年12月 正式在[ 表參道/南青山 ]一帶 與日本人初見面 從2010年,在新加坡百年萊佛士酒...
【橫濱夜景】橫濱地標塔(THE LANDMARK TOWER)/逛街吃美食+夢幻橫濱百萬夜景~一次搞定!
夢幻的橫濱夜景~插旗!! 終於來一睹這璀璨的橫濱百萬夜景 走~ 我們來去欣賞橫濱港的絕佳角度 | 橫濱地標塔 THE LANDMARK TOWER 不止賞景 還能逛街、吃美食 更有光雕秀可以免費欣賞 GO!   這回來到橫濱的一日小旅行~ 當中...
【東京飯店推薦】Dormy Inn PREMIUM小傳馬町~地鐵站出來即抵!免費宵夜、大浴場好幸福!
東京 銀座|小傳馬町 Dormy Inn PREMIUM Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho, Ginza Dormy Inn 一直是我在日本旅遊的住宿好選擇 這回東京之旅 入住這間2016新開幕的旅店 近地鐵站,附近有超市、便利商店 還...
【日本旅遊景點】琦玉‧東武動物公園~適合親子出遊的東京近郊玩點!樂園+動物園一次滿足!
●東京近郊旅行趣~● 從東京出發,車程一小時以內的玩點! 《動物園+遊樂園》 一次滿足! 琦玉 東武動物公園 親子戶外旅行的好去處!   從東京出發! 一小時不到的車程,就能抵達琦玉縣 直奔我們今天的旅行目的地 | 東武動物公園 東武動...
【東京景點推薦】鬼太郎茶屋~來去調布市深大寺找妖怪們來個可愛下午茶時光!
來去東京和妖怪約會 『鬼太郎茶屋』 和妖怪有約的下午茶~ 出發!   Via好愛鬼太郎! 自從2012年年底,via去了趟《日本鳥取》之旅後 就深深愛上鬼太郎了! 《鳥取》是鬼太郎漫畫作者-水木茂先生的家鄉 所以自然也就成了鬼太郎的故鄉 在鳥...
【東京迪士尼自由行】東京迪士尼樂園~璀璨「夢之光」夜間電子大遊行!
東京迪士尼樂園 遊行三連發~最終回 『夢之光』夜間電子大遊行 璀璨登場!     東京迪士尼的遊行 實‧在‧太‧精‧彩 精彩到每場遊行 via都拍了數百張照片 內容也都豐富到值得寫一篇單篇文介紹 前面連看了二場【日間大遊行-幸福在...
【東京住宿推薦】押上Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage~超愛‧最近晴空塔飯店!押上站一分鐘、樓下超市無敵方便!
東京飯店 押上普瑞米爾里士滿酒店 Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage 東京住宿大推薦就住這! 離押上站近、樓下就有超市 旁邊就是晴空塔 逛街吃飯、生活機能都方便 晴空塔旁最近住宿點~ 就選這裡!   這回Via的...