東京阿帕人形驛北飯店 東京飯店

  
  
 Oakhostel Cabin 
東京相鐵客棧日本橋茅場町  
  
東京TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-9-4 Nihonbashihoridome, Chuo, 東京站, 東京, 日本 103-0012
  
坐落於東京站/日本橋的中心地帶,阿帕人形驛北飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如東京證券交易所, 中央區崇光體育館, 日本橋。
  
坐落於東京站/日本橋的中心地帶,阿帕人形驛北飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如東京證券交易所、 中央區崇光體育館、 日本橋。 
 
同時阿帕人形驛北飯店提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務、 可寄放行李等一系列頂級設施。 
 
共有206家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩放鬆一下自己。 阿帕人形驛北飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:555
累計點閱人氣:468330801