隆堡蘭桂坊酒店 香港飯店

  
  
 尚圜酒店 
西關酒店  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
雲咸街33號, 中上環區, 香港
  
隆堡蘭桂坊酒店地處香港的中上環區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔0.5 km,方便遊客外出。 酒店位於觸碰之感, 石窟藝術, 蘭桂坊的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
隆堡蘭桂坊酒店地處香港的中上環區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔0.5 km,方便遊客外出。 酒店位於觸碰之感、 石窟藝術、 蘭桂坊的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 客房服務、 酒店/機場接送。 
 
隆堡蘭桂坊酒店擁有95間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調、 mini bar等頂級設備。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:健身中心/健身設施、 按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 隆堡蘭桂坊酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:13830
累計點閱人氣:462725147