西佳名古屋酒店 名古屋飯店

  
  
 名古屋站前萬寶龍酒店 
名古屋勒比酒店  
  
名古屋TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
4-6-1, Sakae, Naka-ku, 名古屋站 / 市區, 名古屋, 日本 460-0008
  
如果您想尋找一家交通方便的名古屋酒店,那沒有比西佳名古屋酒店更合適的選擇了。 1.0 km之外便是市區內最繁華的地段。對於喜歡冒險的遊客來說,愛知藝術中心、新城榮地鐵站、綠洲21再合適不過了。
  
如果您想尋找一家交通方便的名古屋酒店,那沒有比西佳名古屋酒店更合適的選擇了。 1.0 km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,愛知藝術中心、 新城榮地鐵站、 綠洲21再合適不過了。

為使客人感到賓至如歸,西佳名古屋酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:會議設施、 保管箱、 餐廳、 電梯、 洗衣服務/乾洗。

酒店有140間裝修精美的客房,每間都配有冷氣、 書桌、 禁煙房、 電風扇、 電視。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 西佳名古屋酒店是來名古屋旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
  
  












  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:2710
累計點閱人氣:466589706