東京 > 銀座 > Andaz Tokyo Toranomon Hills
1-23-4 Toranomon, Minato-Ku, 銀座, 東京, 日本 105-0001 (在地圖上標示位置)
坐落於銀座 /新橋 / 築地的中心地帶,Andaz Tokyo Toranomon Hills是遊覽東京的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅0.0 Km的路程,離機場也只有18 Km的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
東京花園飯店 
 
東京宙町站前APA飯店 
東京TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
坐落於銀座 /新橋 / 築地的中心地帶,Andaz Tokyo Toranomon Hills是遊覽東京的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅0.0 Km的路程,離機場也只有18 Km的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
為使客人感到賓至如歸,Andaz Tokyo Toranomon Hills盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受飯店的一些服務:旅遊行程、 酒吧、 吸菸區、 送洗服務、 美髮沙龍。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了提供影片、 盥洗用品、 淋浴設備、 浴袍、 鬧鐘來滿足客人的需求。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括桑拿三溫暖、 Spa、 室内游泳池、 蒸氣室、 按摩。 入住Andaz Tokyo Toranomon Hills是來東京旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
東京Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:174公尺

距離:670公尺

距離:776公尺

距離:816公尺

距離:836公尺

距離:847公尺

距離:847公尺

距離:853公尺

距離:856公尺

距離:876公尺

距離:954公尺

距離:1.06公里

距離:1.06公里

距離:1.09公里

距離:1.1公里
<<更多東京飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【斐濟旅遊】FIJI Water斐濟水~直擊當地工廠實況!走入校園和村落居民生活之中,看見斐濟式的燦爛笑容!
走! 跟著我一探FIJI Water斐濟水大本營 這很少對外公開的產地工廠 讓我們大開眼界 也進一步認識FIJI Water斐濟水!!   這次via千里迢迢來到斐濟 有個十分重要的任務! 就是來到FIJI Water斐濟水 在斐濟當地的工廠 直擊現場實...
【東京飯店推薦】ONE@Tokyo~隈研吾最新設計旅店!晴空塔就在眼前超夢幻
東京|押上 ONE@Tokyo 隈研吾大師最新力作 2017年新開幕的設計旅館 一起入住晴空塔旁的夢幻旅宿吧!   這回的東京旅行 入住了一間我自己很喜歡的設計旅館 日本的建築大師 | 隈研吾 Via從東京表參道的微熱山丘 開始認識這位大...
【日本旅遊景點】琦玉‧東武動物公園~適合親子出遊的東京近郊玩點!樂園+動物園一次滿足!
●東京近郊旅行趣~● 從東京出發,車程一小時以內的玩點! 《動物園+遊樂園》 一次滿足! 琦玉 東武動物公園 親子戶外旅行的好去處!   從東京出發! 一小時不到的車程,就能抵達琦玉縣 直奔我們今天的旅行目的地 | 東武動物公園 東武動...
【東京飯店推薦】Remm Roppongi六本木(レム六本木)~新開幕!地點超方便!房間看得到東京鐵塔太幸福了!
東京推薦住哪好? 這間2017年3月底新開幕的: Remm Hotel 六本木(レム六本木) Via大喜歡! 還有東京鐵塔陪你一起入睡 讓我整晚捨不得拉上窗簾.... 交通地點啵棒!飯店超新!房型漂亮! 一起來去住一晚吧!   這回東京出差之旅 回來後,...
【東京迪士尼飯店】東京迪士尼住宿推薦~希爾頓東京灣飯店:超可愛魔法房!
東京迪士尼玩樂住哪裡? 大推薦:希爾頓東京灣飯店 是東京迪士尼度假區官方指定酒店 近園區,搭乘環狀電車即可抵達園內 還有時尚的舒適房型、夢幻的魔法房等 是入住的好選擇!     - 本文為東京迪士尼邀約採訪住宿體驗 - 這次via到東京迪...
【東京台場美食】台場餐廳~香吉士‧芭拉蒂餐廳(BARATIE)海賊迷們必去朝聖!
海賊王迷們~集合! 咱們一起出發來去【東京台場】 準備登上香吉士的芭拉蒂海上餐廳 來一場海賊般的美食冒險之旅 伙伴們,出發吧!   ※備註:正確的漫畫名稱為-航海王 但長久以來已經習慣暱稱-海賊王,故本文內容皆以海賊王稱呼※ 東京‧台場 ...
【橫濱夜景】橫濱地標塔(THE LANDMARK TOWER)/逛街吃美食+夢幻橫濱百萬夜景~一次搞定!
夢幻的橫濱夜景~插旗!! 終於來一睹這璀璨的橫濱百萬夜景 走~ 我們來去欣賞橫濱港的絕佳角度 | 橫濱地標塔 THE LANDMARK TOWER 不止賞景 還能逛街、吃美食 更有光雕秀可以免費欣賞 GO!   這回來到橫濱的一日小旅行~ 當中...
【東京迪士尼海洋】Via帶你玩迪士尼一日遊:新亮點!海底總動員~可愛尼莫陪你歡樂冒險趣!
哈囉! "東京迪士尼海洋" 好久不見! 這回來找「尼莫」玩樂~ 最新設施【海洋巡遊艇】 2017/5/12歡樂登場 這篇跟著Via一起搶鮮看!   ※─本文感謝東京迪士尼海洋邀請採訪─※ 距上回Via來東京迪士尼海洋 已經是三年前的事了! ...
【東京飯店推薦】東京新宿IBIS飯店ibis Tokyo Shinjukul~近車站、地點熱鬧
東京飯店 新宿 ibis ibis Tokyo Shinjukul 平價入住‧近新宿站西口‧地點熱鬧‧樓下就有便利商店 是一間CP值頗高的飯店     來東京旅行 你會想住在哪一區呢? via日本去了二十幾趟有~ 但東京卻是我不算熟的...
【東京美食】東京微熱山丘表參道店|隈研吾作品‧美味及建築的夢幻結合朝聖去!
台灣糕點‧國際發光 微熱山丘鳳梨酥 海外第三站-東京‧表參道店 2013年底,正式亮燈 準備點亮台灣傳統糕點的美味招牌!   東京‧微熱山丘 在2013年12月 正式在[ 表參道/南青山 ]一帶 與日本人初見面 從2010年,在新加坡百年萊佛士酒...
【東京迪士尼聖誕節】東京迪士尼樂園聖誕節限定~「聖誕村大遊行」歡樂登場!
東京迪士尼樂園 遊行三連發~第二彈! ※ 聖誕限定 ※ 【 聖誕村大遊行 】 登場!     在聖誕節前夕 來到東京迪士尼樂園 除了園區到處都佈置了濃濃的聖誕風味 還有針對聖誕推出的限定商品外 最最不容錯過的就是這個: 『 聖誕村大...