香港龍群賓館 香港飯店

  
  
 香港旺角智選假日酒店 
旺景賓館  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
亞皆老街83號先施大廈7樓707室, 旺角, 香港
  
坐落於旺角的中心地帶,香港龍群賓館是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔0.1 KM,方便遊客外出。 波鞋街, 香港工業貿易署, 彌敦道也近在咫尺。
  
坐落於旺角的中心地帶,香港龍群賓館是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔0.1 KM,方便遊客外出。 波鞋街、 香港工業貿易署、 彌敦道也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,香港龍群賓館盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的主要設施有所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 特快入住/退房、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 書檯等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 香港龍群賓館地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:21379
累計點閱人氣:457121385