澳門大倉酒店 澳門飯店

  
  
 澳門君悅酒店 
澳門悅榕庄  
  
澳門TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Avenida Marginal Flor de Lotus, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)
  
澳門大倉酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間5星級酒店離機場僅有5.0 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如金都娛樂場, Galaxy Grand Resort Deck, 伊奧凱伊。
  
到訪澳門的澳門大倉酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間5星級酒店離機場僅有5.0 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如金都娛樂場、 Galaxy Grand Resort Deck、 伊奧凱伊。

澳門大倉酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店的主要設施有咖啡店、 酒吧、 保管箱、 行政樓層、 停車場。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備書桌、 按摩浴缸、 房內保險箱、 燙衣設備、 浴袍。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括按摩、 室内游泳池、 spa、 兒童娛樂室、 室外游泳池。 澳門大倉酒店是來澳門旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
  
  












  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:16892
累計點閱人氣:453485916