札幌JR Tower日航飯店 札幌飯店

  
  
 札幌燦路都大飯店 
札幌站前NEST飯店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
2-5 Kita 5Jou Nishi, Chuo-Ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0005
  
這間超級時尚的飯店位於JR札幌地鐵站之上,與通往機場的JR線直接相連。 客人可以通過搭乘JR線便捷的地鐵快速的到達新千歲國際機場,同時還有其它眾多迷人的旅游景點區和歷史遺跡遺址。
  
這間超級時尚的飯店位於JR札幌地鐵站之上,與通往機場的JR線直接相連。 客人可以通過搭乘JR線便捷的地鐵快速的到達新千歲國際機場,同時還有其它眾多迷人的旅游景點區和歷史遺跡遺址。 飯店為客人提供四種不同口味的美食,包括從中餐到歐式美味的菜肴,餐廳環境優雅迷人,是浪漫就餐的理想場所。 

札幌JR塔日高飯店(JR Tower Nikko Sapporo Hotel)是客人首選的下榻之所,因為飯店不但鄰近發達的公眾交通設施,並為客人提供完善的設施和一流的專業服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:20045
累計點閱人氣:464800189