札幌世紀皇家飯店 札幌飯店

  
  
 大友Swanky飯店 
格拉斯麗札幌酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
5 Nishi, Kita5-jou, Chuo-ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0005
  
這間精美的商務型飯店位於札幌中心區域呢,與JR札幌地鐵站直接相連。 客人隻需三分鐘便可快速的步行至主要的公共交通系統集中點,便利的交通讓客人可以無拘無束的通往札幌各主要區域。
  
 這間精美的商務型飯店位於札幌中心區域呢,與JR札幌地鐵站直接相連。 客人隻需三分鐘便可快速的步行至主要的公共交通系統集中點,便利的交通讓客人可以無拘無束的通往札幌各主要區域。 飯店所在地可以便利的通往北海道政府,北海道大學,札幌鐘樓和商業區。 飯店客房以殖民主義風格為裝飾主調,體現了札幌充滿生機和青春的氛圍,營造了幽雅宜人的居住環境。客人可以在這現代與經典相結合,完美宜人的空間中度過在札幌快樂的時光。 皇家世紀飯店 札幌(Century Royal Hotel)為旅客提供了位於中心區域舒適的住宿場所。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1030
累計點閱人氣:462024347