墾丁冒煙的喬雅客旅店 墾丁飯店

  
  
  
屏東TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
No.237, Kending Rd., 墾丁大街, 墾丁, 台灣 946
  
位處墾丁大街的冒煙的喬雅客旅店是體驗墾丁及週邊的理想地點。這間4星級酒店離機場僅有14.4 km的路程,交通方便。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
位處墾丁大街的冒煙的喬雅客旅店是體驗墾丁及週邊的理想地點。 這間4星級酒店離機場僅有14.4 km的路程,交通方便。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
相信冒煙的喬雅客旅店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受酒店的一些服務:公共Wi-Fi、 商業中心、 餐廳、 洗衣服務、 旅遊服務。 
 
共有56間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 游泳池(兒童)、 室外游泳池能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,冒煙的喬雅客旅店都是來墾丁的理想下榻酒店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17287
累計點閱人氣:454757344