香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港飯店

  
  
 瑞生尖沙咀酒店 
加拿大酒店  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
5-9 Observatory Court, 尖沙咀, 香港, 香港
  
想要盡情體驗香港的精彩, 香港寶軒酒店 - 尖沙咀絕對是您的最佳旅伴。 因為離市中心僅0.2 km的路程,離機場也只有32. km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 蘇丹領事館, 諾士佛臺, Han and Tsim Sha Tsui Center也近在咫尺。
  
想要盡情體驗香港的精彩, 香港寶軒酒店 - 尖沙咀絕對是您的最佳旅伴。 因為離市中心僅0.2 km的路程,離機場也只有32. km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 蘇丹領事館、 諾士佛臺、 Han and Tsim Sha Tsui Center也近在咫尺。 
 
香港寶軒酒店 - 尖沙咀提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 攜帶式WiFi租用服務、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有94間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有衣櫥、 免費茶包、 浴巾、 開放式衣櫥、 室內拖鞋。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 香港寶軒酒店 - 尖沙咀是來香港旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14670
累計點閱人氣:457114558