香港 > 旺角 > 香港旺角希爾頓花園酒店
2 Soy Street,, 旺角, 香港, 香港 (在地圖上標示位置)
位於旺角的香港旺角希爾頓花園酒店是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 離市中心僅有0 km,旅客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
泛達太子酒店 
 
MK酒店 
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於旺角的香港旺角希爾頓花園酒店是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 離市中心僅有0 km,旅客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
簡而言之,您在Hilton Worldwide享受的服務與設施一定能讓您有賓至如歸的感覺。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 無障礙友善設備、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身房、 室外游泳池。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓香港旺角希爾頓花園酒店成為香港旅遊時的最佳留宿飯店。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
香港Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:105公尺

距離:123公尺

距離:268公尺

距離:277公尺

距離:278公尺

距離:289公尺

距離:295公尺

距離:301公尺

距離:303公尺

距離:303公尺

距離:312公尺

距離:324公尺

距離:403公尺

距離:417公尺

距離:569公尺

距離:584公尺
<<更多香港飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【苗栗杭菊】銅鑼杭菊花季|九湖休閒農場~花海控看這!黃白相間的夢幻菊花田盛開囉!
苗栗|杭菊 九湖休閒農場 一年一度 銅鑼鄉杭菊花季盛開 今年的花況是近年最美 花都開好了 你們準備好了沒?    旅行日期:2017/11/15 又到了十一月份~ 又是苗栗的杭菊花開的季節 前幾年,因為氣候的原因 一直有聽到杭菊...
【香港平價住宿】上環IBIS宜必思飯店~小資旅人好選擇!高樓層無敵海景好迷人!
香港平價旅店選擇再一間! 上環。IBIS 宜必思酒店 是小資旅人的好選擇!     這次的香港旅行 後幾天是via一個人的獨自旅行 所以就找了間經濟實惠離地鐵站也不會太遠的旅店 這間位在"上環"的IBIS宜必思酒店 就雀屏中選囉! 要前...
【香港機場貴賓室】杜拜自由行~國泰:逸連堂、寰宇堂、爾雅堂/港龍G16貴賓室巡禮
Via此次的杜拜之旅 選擇在香港轉機 也趁著轉機的空檔,跑了國泰集團的幾間貴賓室 這篇,就跟著Via一起來去奢華一下吧~^^ 逸連堂/寰宇堂/爾雅堂/G16貴賓室 GO!     上一篇旅記,Via分享了搭乘港龍/國泰航空 一路從高雄飛往杜拜...
【香港美食推薦】麥文記麵家雲吞+澳洲牛奶公司~道地小吃嚐透透!
香港美食推薦~ 麥文記麵家+澳洲牛奶公司 位在佐敦的這兩間人氣餐廳 就緊鄰在隔壁 叫人怎麼能不一次大啖二間美味小吃! 走~來去吃好料!     前後來了香港五次左右 其中,今天要分享的餐廳 「麥文記麵家」 就嚐了二次 對他們家的印象...
【香港住宿】香港九龍城飯店~富豪東方酒店Regal Oriental Hotel‧全新舒適行政套房推薦!
來到香港旅行 若想來九龍城一帶走走 建議不妨停留個一兩天 好好認識這個充滿老香港風情的區域 而這間酒店 就緊鄰在九龍城 要去逛街吃飯都相當方便 富豪東方酒店 Regal Oriental Hotel 跟著via一起來去住一晚!     ...
【2010香港節慶年 】香港節慶盛事~長洲太平清醮包山節(上)
一年一度的香港節慶盛事 「長洲包山節」 如果你是和via一樣是喜歡探索在地風情的旅人 那麼這場位在香港長洲島的盛宴 你可不能錯過 每年的五月份登場 走!via帶你來玩包山節吧!   長洲包山節 是香港一年一度的節慶活動及旅遊盛事 每年五月中的一天,會在香...
【香港自由行】跟著via玩香港(1)~爆走香港迪士尼樂園
香港迪士尼樂園 一個童心無敵的世界 歡迎和我一起感受歡樂、童趣、夢幻的遊樂園區 搭上飛機,飛往香港 米奇、唐老鴨~等等的迪士尼卡通明星們 我們來囉!   【本系列文章為香港迪士尼邀訪活動】 喲呼~~~先讓我歡呼一下! 這次的香港行,終於要到傳說中的迪士...
【香港自由行】香港復古味茶坊~香港星巴克冰室
內有雅座! 這裡是香港的茶樓? 嘿!這裡是香港的星巴克茶坊 來這裡坐坐,喝個涼吧!   旅行各地,我很喜歡到各地的星巴克逛逛 雖然,我是個不喝咖啡的人 但星巴克就是對我有莫名的吸引力 尤其各個國家、城市所推出的主題杯 都是我很喜歡的收藏品 ...
【香港長洲包山節-下篇】飄色巡遊及搶包山~
香港長洲包山節精彩活動 「飄色巡遊」及「搶包山」 一定不能錯過!   上一篇香港長洲包山節活動, 我們欣賞了長洲島及平安包等相關週邊~ 這一篇,我們就要來好好欣賞包山節的重要活動~ 首先,就是中午左右登場的「飄色巡遊」大遊行! 飄色巡遊,是將小孩...
【香港住宿】跟著via玩香港(4)~迪士尼樂園酒店(外觀、房間篇)
來去住一晚 有著典雅風格的白色城堡 香港迪士尼樂園酒店   香港迪士尼樂園中, 總共有二間酒店 分別是~ 香港迪士尼好萊塢酒店 與 香港迪士尼樂園酒店 其中,我們這次迪士尼之旅 住的就是香港迪士尼樂園酒店 比起好萊塢酒店 這個樂園酒店可...
【Kitty餐廳】香港Hello Kitty中菜軒~全球第一間的KITTY中餐廳,超萌登場!
HELLO KITTY 中菜軒 全球第一間的KITTY中菜館 就在香港開張囉! 一起跟著via來去嚐嚐,這會讓人捨不得吃入口的超可愛美食~     全球第一間Hello Kitty中式餐廳!就落腳在香港! 在2015年6月1日正式登場的【Hello...