東京 > 六本木 > the b六本木飯店
3-9-8 Roppongi Minato, 六本木, 東京, 日本 (在地圖上標示位置)
位於東京內、交通方便,the b六本木飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有80 km的路程,交通方便。 住宿的客人能開心地遊覽コンプレックス, 布, Living Motif家具行等經典景點。
  
   
  
  
  
 
六本木Arca Torre飯店 
 
六本木REMM飯店 
東京TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
 位於東京內、交通方便,the b六本木飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有80 km的路程,交通方便。 住宿的客人能開心地遊覽コンプレックス、 布、 Living Motif家具行等經典景點。
 
在這家舒適的東京住宿中享受尊貴的服務與設施。 住宿的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 自助洗衣設備、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李。
 
您將能真切地感受到the b六本木飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如:平面電視、 鏡子、 室內拖鞋、 浴巾、 獨立客廳, 住宿的娛樂設施相當齊全,包括按摩服務。 專業的服務與豐富的特色活動盡在the b六本木飯店。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
東京Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:193公尺

距離:218公尺

距離:219公尺

距離:374公尺

距離:522公尺

距離:522公尺

距離:846公尺

距離:904公尺

距離:926公尺

距離:1.19公里

距離:1.2公里

距離:1.24公里

距離:1.35公里

距離:1.36公里

距離:1.36公里
<<更多東京飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【彰化餐廳】親子餐廳來囉~KoKoMo私房惑櫃‧彩色貨櫃屋餐廳再一發!彩色大K好好拍!
彰化|員林 彩色的新拍點報到 「KokoMo私房惑櫃」 白天是親子餐廳 晚上則變身小酒館 繽紛的貨櫃外觀,更是網美喜愛的拍照地!   全台近年出現超多以貨櫃為主題的新點 一個比一個有創意 規模也越來越大 今天,Via要帶大家去的新亮點 就位在彰...
【東京自由行】Via玩東京‧推薦秋冬必去!明治神宮外苑銀杏大道!
日本的秋天,不止京都紅的很美 連,東京,都黃的十分夢幻 和我一起漫步在東京,明治神宮外苑的銀杏大道下 感受黃澄世界的魅力      結束完十天的日本秋季旅行 一口氣,十天,跑了關東和關西 就是不想錯過秋天日本的精彩 很貪心的想兩個我心目中很嚮往...
【東京飯店推薦】Dormy Inn PREMIUM小傳馬町~地鐵站出來即抵!免費宵夜、大浴場好幸福!
東京 銀座|小傳馬町 Dormy Inn PREMIUM Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho, Ginza Dormy Inn 一直是我在日本旅遊的住宿好選擇 這回東京之旅 入住這間2016新開幕的旅店 近地鐵站,附近有超市、便利商店 還...
【東京迪士尼】東京迪士尼樂園(上)跟著via朝聖去!一生必玩一次的經典樂園!
「東京迪士尼樂園」 我想,把它稱之為「一生必玩一次的樂園」 一點都不為過 但,更進一步的說 一生只玩一次也絕對不夠 去過一次,你一定會上癮 接著第二次、第三次...... 這就是迪士尼,讓你死心踏地的愛上! 和我一起,去愛上「迪士尼」~   ...
【東京住宿推薦】押上Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage~超愛‧最近晴空塔飯店!押上站一分鐘、樓下超市無敵方便!
東京飯店 押上普瑞米爾里士滿酒店 Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage 東京住宿大推薦就住這! 離押上站近、樓下就有超市 旁邊就是晴空塔 逛街吃飯、生活機能都方便 晴空塔旁最近住宿點~ 就選這裡!   這回Via的...
【橫濱夜景】橫濱地標塔(THE LANDMARK TOWER)/逛街吃美食+夢幻橫濱百萬夜景~一次搞定!
夢幻的橫濱夜景~插旗!! 終於來一睹這璀璨的橫濱百萬夜景 走~ 我們來去欣賞橫濱港的絕佳角度 | 橫濱地標塔 THE LANDMARK TOWER 不止賞景 還能逛街、吃美食 更有光雕秀可以免費欣賞 GO!   這回來到橫濱的一日小旅行~ 當中...
【東京自由行】東京行程規劃~六日慢慢玩‧女子的東京旅行《行程總覽篇》
東京‧TOKYO 女子的旅行 不急、徐徐 慢慢玩 我的~東京六日旅誌》STAR。     ※ 本次旅行感謝〈日本旅遊活動〉網站邀請採訪撰稿 ※ 今年的夏初, 伴著炙熱的驕陽, 在日本屢屢創下高溫的「猛暑」期間, 我踏上了旅...
【東京迪士尼聖誕節】東京迪士尼樂園聖誕節限定~「聖誕村大遊行」歡樂登場!
東京迪士尼樂園 遊行三連發~第二彈! ※ 聖誕限定 ※ 【 聖誕村大遊行 】 登場!     在聖誕節前夕 來到東京迪士尼樂園 除了園區到處都佈置了濃濃的聖誕風味 還有針對聖誕推出的限定商品外 最最不容錯過的就是這個: 『 聖誕村大...
【東京迪士尼遊行】超精彩必看!東京迪士尼樂園日間遊行~「幸福在這裡」
如果你問我,來到東京迪士尼 絕不能錯過的事是什麼? 那麼,日夜間的大遊行 是絕對絕對不容錯過的其中之一 而在耶誕節還有加碼的聖誕特別遊行 等於一天可以看到三場超值的大遊行 也太幸福了! 接著,連三篇的迪士尼瘋狂大遊行 即將帶你嗨翻迪士尼 準備好了嗎?! 第...
【東京住宿推薦】上野三井花園飯店Mitsui Garden Hotel Ueno~近地鐵交通方便
【東京住宿推薦】 東京‧上野三井花園飯店 Mitsui Garden Hotel Ueno 離近上野車站超近 交通方便 房型新穎典雅 初旅東京者,優質的住宿推薦   雖然via已經去了東京三次 但其實對東京還不算很熟悉 每次好像都是匆匆來去 不像每年都...
【東京車站】重新點亮百年華麗廳舍~璀璨的「東京駅」風華再現!
百年風華 ‧ 風采再現 ● 東京車站 ● 在夜色中,更顯迷人       東京車站 於1914年12月20日啟用至今 已經過了將近百個年頭 在這近百年的歷史到來之前 當地把東京車站的丸之內站舍 這棟十分具歷史意義及具地標性的...