兆品酒店礁溪 宜蘭縣飯店

  
  
波卡拉渡假會館  
  
宜蘭TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
  
  
當您來訪宜蘭縣時,Maison De Chine Hotel Jiaoxi所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 離市中心僅有1km,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
 
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 住宿內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 可代收包裹、 郵寄服務、 專人辦理入住/退房服務等一系列頂級設施。
 
這裡設有173間精美的客房,其中部分房型配有浴巾、 免費茶包、 免費即溶咖啡、 寢具用品、 免費WiFi。 在繁忙的一天過後,不妨到住宿的健身房、 桑拿三溫暖、 溫泉、 室外游泳池、 Spa放鬆一下自己。 Maison De Chine Hotel Jiaoxi是來宜蘭縣旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:6059
累計點閱人氣:465940541