札幌全日空酒店 札幌飯店

  
  
 札幌菲諾西佳酒店 
札幌華盛頓酒店  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-2-9 Kita Sanjo Nishi, Chuo-Ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0003
  
在1998年重新進行了裝修後,無論是來札幌出差還是休閒旅遊,您都可在札幌全日空酒店得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有1. Km,去機場也僅需要60分鐘。 這家現代化酒店比鄰東急百貨店, 大丸百貨, 西武百貨等熱門景點。
  
在1998年重新進行了裝修後,無論是來札幌出差還是休閒旅遊,您都可在札幌全日空酒店得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有1. Km,去機場也僅需要60分鐘。 這家現代化酒店比鄰東急百貨店、 大丸百貨、 西武百貨等熱門景點。
 
同時札幌全日空酒店提供多種多樣的設施,令您在札幌期間的旅程更豐富。 酒店安排了餐廳、 電梯、 無障礙設施、 停車場、 洗衣服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩、 spa,都是放鬆身心的最佳選擇。 專業的服務與豐富的特色活動盡在札幌全日空酒店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7896
累計點閱人氣:467108062