雪梨中央車站酒店 雪梨飯店

  
  
  
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
75 Wentworth Avenue, 雪梨市, 雪梨, 澳洲
  
對於想體驗雪梨精彩生活的旅客來說,中央車站酒店是您的不二之選。 這間3星級酒店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區唐寧中心地方法院, 首都劇院, 首都戲院等景點僅數步之遙。
  
對於想體驗雪梨精彩生活的旅客來說,中央車站酒店是您的不二之選。 這間3星級酒店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區唐寧中心地方法院、 首都劇院、 首都戲院等景點僅數步之遙。 
 
中央車站酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 接送服務、 電梯、 商業中心、 酒店/機場接送、 兒童看護服務是部分讓中央車站酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
每間房都可感受到中央車站酒店的獨有風格。客人還可盡情享受冷氣、 燙衣設備、 電話、 吹風機、 書桌。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在雪梨尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮中央車站酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4405
累計點閱人氣:463399434