全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起
彰化縣員林鎮員鹿路245巷58號, 員林鎮, 彰化, 台灣 51047  (在地圖上標示位置)
楓采汽車旅館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的員林鎮地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅17.4 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
  
  
  
  
 
員林康橋商旅 
彰化TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
楓采汽車旅館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的員林鎮地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅17.4 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的彰化酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括24小時客房、 禮賓接待服務、 客房服務、 洗衣服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 楓采汽車旅館地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:488公尺

距離:851公尺

距離:1.31公里

距離:1.33公里

距離:10.43公里

距離:12.82公里

距離:12.88公里

距離:16.74公里

距離:17.71公里

距離:17.76公里
<<更多彰化縣飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪便宜住宿】推薦!新開的時尚膠囊旅館~FIRST CABIN STATION Abenoso頭等艙旅館阿倍野莊(天王寺/阿倍野),近地鐵、百貨好方便!
大阪住宿推薦 青年旅館/膠囊旅館 FIRST CABIN STATION Abenoso ファーストキャビンステーションあべの荘 頭等艙旅館-阿倍野莊 一起入住新幹線主題的時尚膠囊旅宿!   這回的關西之旅,因為考慮前往機場的方便性 就選擇了入住天王寺一...
【田尾公路花園】彰化菁芳園休閒農場~冬季最美的落羽松登場!
冬日的旅行 【 落羽松的緋紅國度 】 彰化‧菁芳園休閒農場   正當這個月份,大家還在追逐那抹山裡的雪白之際 有個地方,也悄悄的換上冬裝 開始準備以迷人的姿態迎接旅人~ 彰化,田尾公路花園 菁芳園休閒農場 落羽松,開始緋紅。 ...
【南新彩繪村】彰化埔鹽/南新立體彩繪村~隱藏版的花海圍繞整村,美景如畫!
彰化|埔鹽 南新社區立體彩繪村 這是一處很小的彩繪村 但村內現在大片的花海正盛開 剛好適合跨年四連休時,來這走走 彰化新旅點,一起去旅行!   又,一個新的彩繪村。 但~這個有一點點的不一樣喲! 位在彰化縣埔鹽鄉的「南新社區」 最近有...
【彰化王功旅遊】王功漁港落日之美
遊王功~一定不要錯過這裡的夕落時分 染橘的整片大海 變幻多端的雲層彩霞 是王功漁港最有魅力的一面!         來到王功漁港,上一篇介紹了造型獨特、守衛著王功的的芳苑燈塔 這一篇,我們就來好好的欣賞王功漁港獨特的漁村魅力 及...
【彰化餐廳】B12文創特區~新景點報到!貨櫃屋組合成文創空間好新奇~還有3D畫作拍照趣!
彰化|員林 新玩點 在貨櫃屋裡發現新玩味 B12文創特區 一起玩樂趣!     彰化員林新玩點 B12文創特區 是近來很受到矚目的新園區 園區裡有數個貨櫃組合而成的空間 提供有著鋼絲藝術作品的用餐環境 另外園地旁數個貨櫃屋串...
【芬園櫻花】芬園櫻花隧道~芬園花卉生產休憩園區賞櫻趣!
春節,走春去~ 趁著好天氣,出門賞櫻吧! 中部的民眾真的很幸福! 再分享一個賞櫻新境 彰化縣芬園鄉 芬園花卉生產休憩中心 櫻花隧道,迎客了!   台灣中部,實在好多好多賞櫻的地方 不得不說,位在中部的民眾 真的很幸福呢~ 今年的櫻花都偏早 剛好又...
【彰化客家桐花季】挑水古道桐花~熱呼呼的最新花況!
再來一篇桐花吧! 挑水古道,桐花,開好了。    旅遊日期:2010.04.14  還記得04.01那篇via到彰化挑水古道賞桐的遊記嗎? [點我] 那時只有幾朵桐花早放, 經過了十多天後,這裡的桐花都開好了~ 來賞花吧! 挑水古道,歡迎你的造訪。 ...
【彰化員林景點】警察故事館~舊警察日式宿舍改造成故事館‧大人小孩同遊好趣味!
彰化‧員林 警察故事館 日治時期的舊警政人員宿舍 重新整修、開放 成了一處靜靜描述警察歷史的故事館   警察故事館 在2013年年底,於彰化員林鎮公所的後方 隆重開幕了~ 原是舊警察人員的宿舍 更久之前,是日據時期的員林郡役所的官員宿舍 濃...
【彰化景點】永靖故事牆~彩繪舊時代的美好!柑仔店裡居然有張學友?還有金城武、周星馳?
彰化 永靖故事牆 一幅懷舊風情的彩繪畫作 用一整面的牆 帶領大家走進回憶裡 那時代的風采,在這幅作品中 生動的被保留了!     在彰化永靖 這曾是無比熱鬧的地方 是那個年代最大的果菜批發市場 而今,隨著時代變遷 已經靜隱於城市的一隅 ...
【彰化水管屋】花壇|別有洞天水管餐廳~全新打造!一大片的水管牆好吸睛!
彰化 別有洞天水管餐廳 又有新創舉 整片的大水管牆面 感覺會有瑪莉兄弟從裡面跳出來啦.....^^     之前已經風靡了好一陣子的水管屋餐廳 其獨特的造型、特殊的用餐環境設計 讓遊客們搶著體驗在大水管裡用餐的滋味 彰化花壇這間『別有洞天水管餐...
【彰化旅遊】鹿港小鎮景點介紹~鹿港民俗文物館
彰化,鹿港 如果你在尋找台灣傳統小鎮的風情 來這裡就對了! 今天帶大家去欣賞在鹿港眾多古蹟中的代表之一 鹿港民俗文物館  鹿港,是大家熟知的一個中部富有傳統風情的小鎮 這裡是許多來到彰化旅遊的人,不會錯過的一個好景點 而這之中,有一間具有代表性的古蹟建築-鹿港...