苗栗縣 > 大湖鄉 > 巧克力雲莊
大湖鄉水尾坪49-2號, 苗栗縣, 苗栗縣, 台灣 36443 (在地圖上標示位置)
不論是觀光或商務旅遊,巧克力雲莊也是到訪苗栗縣的理想住宿之選。 這裡距離市中心僅7.2 km,離機場也不過分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
麗舍溫泉渡假小鎮 
苗栗TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
不論是觀光或商務旅遊,巧克力雲莊也是到訪苗栗縣的理想住宿之選。 這裡距離市中心僅7.2 km,離機場也不過分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
巧克力雲莊一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 咖啡店、 餐廳、 家庭房、 客房服務、 旅遊服務是部分讓巧克力雲莊在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
共有9間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的花園放鬆一下自己。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓巧克力雲莊成為苗栗縣旅遊時的最佳留宿酒店。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:2.53公里

距離:6.72公里

距離:7.8公里

距離:7.8公里

距離:7.8公里

距離:9.35公里

距離:9.56公里

距離:9.79公里

距離:10.54公里

距離:12.47公里

距離:12.57公里

距離:15.27公里

距離:26.71公里

距離:26.98公里
<<更多苗栗縣飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【泰國蘭塔島景點】蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park~我們流浪在傳說中的天涯海角!
來到蘭塔島 一定要來「天涯海角」 那在天之涯、海之角的流浪感 讓人心神嚮往 走吧! 我們往最南端出發 蘭塔國家公園 Mu Ko Lanta National Park   此趟來到泰國蘭塔島旅行, 這篇要分享的旅點,可以說是我最喜歡也最推薦的一處 ...
【苗栗景觀餐廳】天空之城‧用餐及室內景觀篇(part II)
天空之城‧用餐篇 在古堡裡享用天空來的美食   欣賞完了天空之城的景觀部份, 再來就來享用天空之城的餐點囉! 點餐很特別,是一個圓形的板子 這裡提供的都是洋味十足的排餐、燉飯等等 價位在NT.350~680之間,價格方面偏高 其它餐點有咖啡、...
【苗栗旅遊】三義旅遊景點~山板樵臉譜文化生活館
苗栗三義鄉雙潭村 山板樵 臉譜文化生活館   山板樵,這個景點其實之前已經聽過很多次了 一直未有機會前往造訪 這次的苗栗之旅,終於有機會一探山板樵 對於這裡的印象,一直停留在臉譜繪畫 原本內心對於臉部的繪畫其實不是那麼的感興趣 總覺得畫畫不是自己拿手的...
【苗栗旅遊景點】雅聞觀光工廠‧七里香玫瑰森林~苗栗新玩點報到!玻璃屋好吸睛!
新玩點報到! 雅聞七里香玫瑰森林 苗栗頭屋,雅聞新據點 在山林裡飄起陣陣七里香和玫瑰香氣 一起來去出遊趣!     雅聞(ARWIN)集團 一路從雲林斗六、苗栗、宜蘭 都陸續開設據點 而最新的據點,就落在苗栗頭屋的山林間 一處佔地萬坪以上...
【苗栗旅遊景點】 南庄一日遊~南庄老街地圖
苗栗 南庄老街一日遊 毛批:這是在南庄老街裡買的冰淇琳,很可口吧! 其實這篇文的標題 原本應該訂為"與油桐花的檞逅"之類的 但.... 在四月中時 本來興沖沖和朋友約了要去賞桐花 大老遠衝到苗栗獅頭山 結果 . . . 只在高速公路路邊看到零星的油桐花開著...
【好友限定】五月份旅行桌布-油桐花桌布三款~很美喲
各位格友久等囉! 五月份的桐花桌布來報到囉! 這次一共製作了三款的油桐花桌布 怎麼說呢..... 每一款Via自己都很喜歡吶!呵呵 各位格友們,請享用吧~~~【款式一】 《1024*768解析度請點我下載》 《1440*900解析度請點我下載》     ...
【苗栗下午茶】漫時光咖啡‧三義山城中的溫馨小木屋~可愛風下午茶推薦!
慢慢山中‧漫漫時光 苗栗三義 漫時光 咖啡館     -本篇遊記都是用【SAMSUNG NX3300】拍攝- 關於NX3300的介紹請看→ http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=1929 ...
【苗栗桐花祭】九華山天空步道~超美!爆炸滿開的油桐花~苗栗桐花步道推薦!
今年,賞桐花了沒? 苗栗,盛開的桐花美景 旅人們別錯過囉! 跟著Via的腳步~ 一起來去苗栗旅行吧 這美麗的九華山,桐花滿山頭 初訪,帶回滿滿的賞花感動.........     旅行日期:2015/4/27 (一) 喲呼~ 苗栗的油...
【苗栗油桐花季】-四月雪小徑,天空之城-格友分享最新花況
2009桐花祭 苗栗油桐花,來看看格友們熱情提供的花況 ※也歡迎有最新花況的格友們陸續提供喔※ - via苗栗最新賞桐花況 - 【2009/5/1】【南庄旅遊】南庄油桐花~南庄油桐花賞桐步道集錦 【2009/5/1】 【苗栗桐花季】苗栗油桐花坊~2009桐花盛開美景! 【2009/5/1...
【苗栗民宿】苗栗樹也Villa~頂級的獨棟森林風Villa、一起來去體驗席夢思的好眠之旅!
旅行 是讓忙碌的日常中能緩一下腳步 並在旅程中充好電 繼續面對生活的種種挑戰 走吧~和我一起來去苗栗旅行 旅行在....一片森林中 ChooArt|樹也Villa 來一趟奢華放鬆的女人小旅行!     ※《本文為席夢思好眠體驗旅記》※ ...
【苗栗餐廳推薦】苗栗綠葉方舟‧最新力作:幸福小舖/愛雜貨風旅人的最愛!
山那邊 綠葉方舟 又有新意登場 在山中,有個幸福小舖 販售著,一點點,生活中的小幸福。   苗栗‧綠葉方舟 這兒,已經是名氣響亮的森林餐廳 也素聞其人氣很久 但這回,倒是via第一次 來拜訪這座,山中的小秘境 綠葉方舟 初次見面。 ...