香港四季酒店 香港飯店

  
  
 One96公寓式酒店 
香港奕居  
  
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
金融街8號, 中上環區, 香港
  
想象一點點關於豪華? 這家五星級的飯店座落在香港市中心黃金地帶,而其自身也如地理位置一般的完美。 飯店位於水邊地帶,盡情的飽覽著維多利亞海灣的美景。 香港四季酒店(Four Seasons Hotel)大樓是國際金融中心的一部分,步行距離即可到達香港站和天星渡輪碼頭。
  
想象一點點關於豪華? 這家五星級的飯店座落在香港市中心黃金地帶,而其自身也如地理位置一般的完美。 飯店位於水邊地帶,盡情的飽覽著維多利亞海灣的美景。 香港四季酒店(Four Seasons Hotel)大樓是國際金融中心的一部分,步行距離即可到達香港站和天星渡輪碼頭。 在這裡您可以要受到無極限的放鬆,飯店spa提供的22,000平方米的超大空間,設有兩間spa套房和16間治療室。 在精美的餐廳用餐總是讓人愉悅的一件事,設有100個坐位的Caprice餐廳為客人提供全港最好的法國大餐,還可在用餐的同時欣賞到絢麗的海灣風光。 歡迎您來到真正的度假天堂。 當您在預訂香港四季酒店時,請輸入您選擇的停留日期,並完成我們安全的線上訂房表。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4114
累計點閱人氣:464604029