普吉島珍馬雅布吉度假村 普吉島飯店

  
  
普吉島巴東午睡酒店  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
6/181 Moo 6, Kamala, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150
  
坐落於巴東海灘的中心地帶,珍馬雅布吉度假村是遊覽布吉的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,海嘯紀念碑, 芭東沙灘, 移民辦公室再合適不過了。
  
坐落於巴東海灘的中心地帶,珍馬雅布吉度假村是遊覽布吉的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,海嘯紀念碑、 芭東沙灘、 移民辦公室再合適不過了。 
 
簡而言之,您在Absolute Resort & Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 客房服務、 池畔吧、 保管箱、 自行車出租服務、 旅遊服務是部分讓珍馬雅布吉度假村在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:室外游泳池、 健身中心/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 珍馬雅布吉度假村是來布吉探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7267
累計點閱人氣:466103513