普吉島布吉悅榕莊酒店 普吉島飯店

  
  
普吉島樂古浪悅椿度假村  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
33 Moo 4 Srisoonthorn Road Cherngtalay, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110
  
位於風景優美的邦邵族/拉古納地區,從布吉悅榕莊酒店可俯瞰布吉,是享受浪漫, 家庭娛樂設施, 海灘的絕佳選擇。 距離市區繁華地段僅有15 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化酒店比鄰悅榕莊高爾夫俱樂部, 麗島高爾夫俱樂部, 邦陶海灘等熱門景點。
  
位於風景優美的邦邵族/拉古納地區,從布吉悅榕莊酒店可俯瞰布吉,是享受浪漫、 家庭娛樂設施、 海灘的絕佳選擇。 距離市區繁華地段僅有15 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化酒店比鄰悅榕莊高爾夫俱樂部、 麗島高爾夫俱樂部、 邦陶海灘等熱門景點。 
 
簡而言之,您在Banyan Tree Hotels & Resorts享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店安排了酒吧、 池畔吧、 公共Wi-Fi、 兒童看護服務、 禮賓接待服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 花園、 按摩、 水上運動(機動項目)、 網球場、 水上運動項目(非機動項目)能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在布吉悅榕莊酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7415
累計點閱人氣:466103662