普吉島拉芙羅拉渡假勝地巴東 普吉島飯店

  
  
 普吉島布吉艾華迪世外桃源渡假飯店 
普吉島千禧芭東渡假村  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
39 Taweewong Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國
  
在2010年重新進行了裝修後,無論是來普吉島出差還是休閒旅遊,您都可在拉芙羅拉渡假勝地巴東得到滿意的服務。 這裡距離市中心僅15 km,離機場也不過45分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區移民辦公室, Bangla Road, Patong Beach等景點僅數步之遙。
  
在2010年重新進行了裝修後,無論是來普吉島出差還是休閒旅遊,您都可在拉芙羅拉渡假勝地巴東得到滿意的服務。 這裡距離市中心僅15 km,離機場也不過45分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區移民辦公室、 Bangla Road、 Patong Beach等景點僅數步之遙。 
 
同時拉芙羅拉渡假勝地巴東提供多種多樣的設施,令您在普吉島期間的旅程更豐富。 池畔酒吧、 酒吧、 飯店/機場接送、 旅遊行程、 商業中心是部分讓拉芙羅拉渡假勝地巴東在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
漩渦水療浴缸、 Mini-bar、 冰箱、 冷氣、 房內保險箱等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括spa、 室外游泳池、 蒸浴室、 桑拿 (三溫暖)、 按摩等。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓拉芙羅拉渡假勝地巴東成為普吉島旅遊時的最佳留宿飯店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:4487
累計點閱人氣:462661003