普吉島布吉艾華迪世外桃源渡假飯店 普吉島飯店

  
  
 普吉島巴東午睡酒店 
普吉島拉芙羅拉渡假勝地巴東  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150
  
布吉艾華迪世外桃源渡假飯店及水療中心座落於普吉島的巴東海灘,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區泰國拳火車, 潛水供應, Bangla Road等景點僅數步之遙。
  
布吉艾華迪世外桃源渡假飯店及水療中心座落於普吉島的巴東海灘,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區泰國拳火車、 潛水供應、 Bangla Road等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,布吉艾華迪世外桃源渡假飯店及水療中心盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店安排了送洗服務、 行政樓層、 代客泊車、 會議設施、 吸煙區,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的公共浴室、 燙衣板、 房內保險箱、 Mini-bar、 獨立用餐區設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括遊戲室、 蒸浴室、 水療浴缸、 游泳池(兒童)、 spa。 想在普吉島尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮布吉艾華迪世外桃源渡假飯店及水療中心,能帶給您賓至如歸的感覺。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3990
累計點閱人氣:464603902