普吉島椰樹島海灘度假村 普吉島飯店

  
  
  
普吉島TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 布吉, 泰國 83200
  
不論是觀光或商務旅遊,椰樹島海灘度假村也是到訪布吉的理想住宿之選。 這裡距離市中心僅5 Km,離機場也不過30分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰椰島(馬夫萊艾島), 大朗島, Rang Noi島等熱門景點。
  
不論是觀光或商務旅遊,椰樹島海灘度假村也是到訪布吉的理想住宿之選。 這裡距離市中心僅5 Km,離機場也不過30分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰椰島(馬夫萊艾島)、 大朗島、 Rang Noi島等熱門景點。 
 
椰樹島海灘度假村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:停車場、 商店、 24小時客房、 吸煙區、 兒童看護服務。 
 
共有236間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的蒸浴室、 花園、 游泳池(兒童)、 兒童娛樂室、 按摩放鬆一下自己。 入住椰樹島海灘度假村是來布吉旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7993
累計點閱人氣:466705507