福岡中今民宿 福岡飯店

  
  
 福岡高倉酒店 
福岡First Cabin Hakata  
  
福岡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
6-26 Reisenmachi, 博多, 福岡, 日本 812-0039
  
在2013年重新進行了裝修後,無論是來福岡出差還是休閒旅遊,您都可在中今民宿得到滿意的服務。 離市中心僅有1 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家現代化酒店比鄰博多町家故鄉, 櫛田神社, 櫛田神社等熱門景點。
  
在2013年重新進行了裝修後,無論是來福岡出差還是休閒旅遊,您都可在中今民宿得到滿意的服務。 離市中心僅有1 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家現代化酒店比鄰博多町家故鄉、 櫛田神社、 櫛田神社等熱門景點。 
 
同時中今民宿提供多種多樣的設施,令您在福岡期間的旅程更豐富。 酒店內能享受到洗衣服務、 停車場等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 中今民宿地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17847
累計點閱人氣:466697400