福岡博多東急商務休閒酒店 福岡飯店

  
  
 福岡博多都飯店 
福岡日航酒店  
  
福岡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
1-2-23, Hakataekimae, 博多, 福岡, 日本
  
坐落於博多的中心地帶,博多東急商務休閒酒店是遊覽福岡的最佳下榻酒店。 這間3星級酒店離機場僅有4.3 KM的路程,交通方便。 由於靠近都廳寺, 八百治温泉, 博多町家故鄉等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
坐落於博多的中心地帶,博多東急商務休閒酒店是遊覽福岡的最佳下榻酒店。 這間3星級酒店離機場僅有4.3 KM的路程,交通方便。 由於靠近都廳寺、 八百治温泉、 博多町家故鄉等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。

博多東急商務休閒酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店的特色服務,包括公共Wi-Fi、 自動販賣機、 電梯、 停車場。

再講究的客人也能在享受酒店的冰箱、 淋浴間、 冷氣、 禁煙房、 無線上網(免費)設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,博多東急商務休閒酒店都是來福岡的理想下榻酒店。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:1888
累計點閱人氣:464033724