杜拜帆船酒店 杜拜飯店

  
  
  
杜拜TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
P.O. Box 74147, 朱美拉, 杜拜, 阿拉伯聯合酋長國
  
位於杜拜的絕佳海灘, 家庭娛樂設施, 餐飲美食地段,帆船酒店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這裡距離市中心僅15 Km,離機場也不過35分鐘的路程。 懷爾德瓦迪公園, 瘋狂維迪水上樂園, 朱美拉古城也近在咫尺。
  
位於杜拜的絕佳海灘、 家庭娛樂設施、 餐飲美食地段,帆船酒店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這裡距離市中心僅15 Km,離機場也不過35分鐘的路程。 懷爾德瓦迪公園、 瘋狂維迪水上樂園、 朱美拉古城也近在咫尺。 
 
帆船酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店擁有一系列特色服務,例如:會議設施、 停車場、 代客泊車、 髮廊、 特快入住/退房。 
 
共有202間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 水療浴缸、 健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 壁球場、 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 帆船酒店是來杜拜探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:7893
累計點閱人氣:462778644